На радость корейцу

Фото к рецепту: На радость корейцу

Домашняя

30 мин.

Не определен

5922

28

54

09 июня 2008, 01:55

Ингредиенты

  • черемша(у меня молодые побеги культурного чеснока),куриная грудинка,2 средних огурчика,масло растительное,перец красный,уксус,соевый соус,приправы(у меня сушеный базилик, майоран,орегано).

    Пошаговый рецепт приготовления

    Куриную грудинку нарезала брусочками(замороженную).Обжарила на раскаленном масле 10 мин,помешивая.Выложила в глубокую миску.Затем порезанные побеги чеснока(2-3 см длиной) тоже обжарила в масле 5-7 мин,добавила травы. Следом обжарила тут же огурцы, нарезанные крупными брусочками(они у меня горчили,поэтому я сняла кожуру). Огурцы обжаривать 2 мин,не более,иначе они перестанут хрустеть.Жаренные овощи переложить к грудинке,добавить уксус,соевый соус,поперчить,по желанию посолить,перемешать. Дать настояться мин 40.Употреблять в холодном виде.Приятного аппетита

    Пошаговые фото рецепта

    На радость корейцу: шаг 1

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    fanny
    09.06.2008 02:07
    Ответить
    Напугали меня названием: я уж бог знает что подумала!:) Оказалось, все вполне пристойно и очень даже вкусненько!5!
    машенька-84-
    09.06.2008 02:10
    Ответить
    Интересно и необычно для меня,5.Но думаю вкусно.
    romina
    09.06.2008 02:12
    Ответить
    Uh ti...nu i radosti u koreitsev.....,molodets 5+
    pachita
    09.06.2008 02:19
    Ответить
    Отличненько!
    гетьмановна
    09.06.2008 02:20
    Ответить
    здорово!555555555555
    lorxen1
    09.06.2008 02:20
    Ответить
    интересный рецептик,бум пробовать-5
    makakulja
    09.06.2008 02:20
    Ответить
    Вкусно! 5!
    zev
    09.06.2008 02:26
    Ответить
    Спасибо,девочки!Пробуйте на здоровье!Это правда вкусно.Мы с мужем уплели за обе щеки вмиг.
    пики
    09.06.2008 02:35
    Ответить
    Пять!
    nir
    09.06.2008 02:57
    Ответить
    Очень интересный салатик!555
    неля0503
    09.06.2008 03:11
    Ответить
    Никогда не пробовала жаренные огурцы.Теперь рискну))) !
    lv
    09.06.2008 03:23
    Ответить
    Прекрасно приготовленная классика! Особо импонирует подготовка, каждый ингридиент в отдельной плошке. Супер!
    bratyury
    09.06.2008 03:51
    Ответить
    Да, признаюсь, это очень вкусно.
    irina90-60-90
    09.06.2008 04:13
    Ответить
    огурцы не жарила:( а прочитав,так захотелось;) ПЯТЬ+++
    strelec148
    09.06.2008 04:46
    Ответить
    на радость не только корейцу, но и нам на радость! :) 5
    darvin_lv
    09.06.2008 05:00
    Ответить
    жареные огурцы? очень примечательно! надо попробовать ( даже не представляю вкус, но думаю интересный).
    luluput
    09.06.2008 05:34
    Ответить
    Ну очень заинтересовали!;-)
    кыш
    09.06.2008 06:53
    Ответить
    Здорово, мне понравилось!:)
    кисёна
    09.06.2008 08:20
    Ответить
    радуемся! ;)
    веданта
    09.06.2008 12:51
    Ответить
    Утащила, попробую! 5!
    ats2230 309 05
    09.06.2008 13:15
    Ответить
    И огурцы мне жареные нравятся и салат мне на радость(хоть я и не корейка)Спасибо это вкусно!5
    корнев
    09.06.2008 13:49
    Ответить
    У вас не "побеги", а стрелки цветоносов, которые чеснок "выстреливает" для размножения. Их обрывают, чтобы витательные вещества растения уходили в рост зубков, не в цветочки. Стрелки - замечательная вещь, просто находка для кулинарии! Про черемшу, указанную зачем-то в рецепте промолчу)))
    корнев
    09.06.2008 13:52
    Ответить
    Извините, не "витательные", а ПИТАТЕЛЬНЫЕ вещества, конечно) Да, и забыл вас похвалить - блюдо классное, так и чувствуется его необычный вкус и аромат. Привет Караганде, я тоже родом из КЗ))
    zev
    09.06.2008 14:07
    Ответить
    Корнев,спасибо,что просветили.Я не знала,как их обозвать.А черемшу можно использовать как вариант.Всем спасибо за комментарии.
    lanarad
    09.06.2008 17:52
    Ответить
    Радостно! Надо бы родителей о "корнях" подробненько расспросить...5!
    katerinka.kz
    15.06.2008 19:34
    Ответить
    vkusnyashka na "otlichno" - kak-nibud` tochno poprobuem, poka mne ogurtsy nel`ya lopat`.
    xara
    09.09.2008 12:58
    Ответить
    Вещь!!! Забираю!
    martinni
    01.04.2009 16:42
    Ответить
    5+ Отлично!!

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5702615460496521.053
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru