На радость корейцу
Ингредиенты
- черемша(у меня молодые побеги культурного чеснока),куриная грудинка,2 средних огурчика,масло растительное,перец красный,уксус,соевый соус,приправы(у меня сушеный базилик, майоран,орегано).
Пошаговый рецепт приготовления
Куриную грудинку нарезала брусочками(замороженную).Обжарила на раскаленном масле 10 мин,помешивая.Выложила в глубокую миску.Затем порезанные побеги чеснока(2-3 см длиной) тоже обжарила в масле 5-7 мин,добавила травы. Следом обжарила тут же огурцы, нарезанные крупными брусочками(они у меня горчили,поэтому я сняла кожуру). Огурцы обжаривать 2 мин,не более,иначе они перестанут хрустеть.Жаренные овощи переложить к грудинке,добавить уксус,соевый соус,поперчить,по желанию посолить,перемешать. Дать настояться мин 40.Употреблять в холодном виде.Приятного аппетита
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
fanny
Ответить09.06.2008 02:07
Напугали меня названием: я уж бог знает что подумала!
Оказалось, все вполне пристойно и очень даже вкусненько!5!
машенька-84-
Ответить09.06.2008 02:10
Интересно и необычно для меня,5.Но думаю вкусно.
romina
Ответить09.06.2008 02:12
Uh ti...nu i radosti u koreitsev.....,molodets 5+
pachita
Ответить09.06.2008 02:19
Отличненько!
гетьмановна
Ответить09.06.2008 02:20
здорово!555555555555
lorxen1
Ответить09.06.2008 02:20
интересный рецептик,бум пробовать-5
makakulja
Ответить09.06.2008 02:20
Вкусно! 5!
zev
Ответить09.06.2008 02:26
Спасибо,девочки!Пробуйте на здоровье!Это правда вкусно.Мы с мужем уплели за обе щеки вмиг.
пики
Ответить09.06.2008 02:35
Пять!
nir
Ответить09.06.2008 02:57
Очень интересный салатик!555
неля0503
Ответить09.06.2008 03:11
Никогда не пробовала жаренные огурцы.Теперь рискну))) !
lv
Ответить09.06.2008 03:23
Прекрасно приготовленная классика! Особо импонирует подготовка, каждый ингридиент в отдельной плошке. Супер!
bratyury
Ответить09.06.2008 03:51
Да, признаюсь, это очень вкусно.
irina90-60-90
Ответить09.06.2008 04:13
огурцы не жарила
а прочитав,так захотелось
ПЯТЬ+++
strelec148
Ответить09.06.2008 04:46
на радость не только корейцу, но и нам на радость! 5
darvin_lv
Ответить09.06.2008 05:00
жареные огурцы? очень примечательно! надо попробовать ( даже не представляю вкус, но думаю интересный).
luluput
Ответить09.06.2008 05:34
Ну очень заинтересовали!;-)
кыш
Ответить09.06.2008 06:53
Здорово, мне понравилось!
кисёна
Ответить09.06.2008 08:20
радуемся!
веданта
Ответить09.06.2008 12:51
Утащила, попробую! 5!
ats2230 309 05
Ответить09.06.2008 13:15
И огурцы мне жареные нравятся и салат мне на радость(хоть я и не корейка)Спасибо это вкусно!5
корнев
Ответить09.06.2008 13:49
У вас не "побеги", а стрелки цветоносов, которые чеснок "выстреливает" для размножения. Их обрывают, чтобы витательные вещества растения уходили в рост зубков, не в цветочки. Стрелки - замечательная вещь, просто находка для кулинарии! Про черемшу, указанную зачем-то в рецепте промолчу)))
корнев
Ответить09.06.2008 13:52
Извините, не "витательные", а ПИТАТЕЛЬНЫЕ вещества, конечно)
Да, и забыл вас похвалить - блюдо классное, так и чувствуется его необычный вкус и аромат.
Привет Караганде, я тоже родом из КЗ))
zev
Ответить09.06.2008 14:07
Корнев,спасибо,что просветили.Я не знала,как их обозвать.А черемшу можно использовать как вариант.Всем спасибо за комментарии.
lanarad
Ответить09.06.2008 17:52
Радостно! Надо бы родителей о "корнях" подробненько расспросить...5!
katerinka.kz
Ответить15.06.2008 19:34
vkusnyashka na "otlichno" - kak-nibud` tochno poprobuem, poka mne ogurtsy nel`ya lopat`.
xara
Ответить09.09.2008 12:58
Вещь!!! Забираю!
martinni
Ответить01.04.2009 16:42
5+ Отлично!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Как правильно выбрать мясо на Новый год и какие блюда приготовитьTender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне