Безе или меринги

Фото к рецепту: Безе или меринги

Ингредиенты

  • 4 белка
  • 1 ст сахара
  • ванилин

Пошаговый рецепт приготовления

Взбить белки в белую пена и потихоньку добавлять сахар и ванилин.Взбивать до густой массы.Выдавливаем из кондитерского мешочка на протвинь смазанный подсолнечным маслом.Выпекаем 60 мин при температуре 100 градусов!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5886104031450151.036
yasha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Безе или меренги


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
romina
28.05.2008 20:56

Oceni prikolinie zefirchiki.Liubliu.5+

sweta1
28.05.2008 20:59

прошу всего пару штук к кофейку,пожалуйста!!5!

машенька-84-

Мы такое любим.Вкуснотень.5.

yasha
28.05.2008 21:03

Берите сколько угодно и к чаю и к кофе!

alizabet
28.05.2008 23:18

Красиво и здорово получилось. Не у всякого белки в густую пену получается взбить! Фотографии хорошии. Что это оценку занизили? Вам - 5++++

мама макса

Здорово!!! 5!

cherrrry
29.05.2008 23:52

вкусненько!!!здорово!!!5++++++++++++;)

chudo
02.06.2008 04:04

очень симпатишные получились:)

eshumaeva

забираю! у меня они трескаются и внутри липкие.

hostaz
08.11.2008 23:44

Красиво и здорово!!!5++++++++++++

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты