Безе или Меринги

Фото к рецепту: Безе или Меринги

Ингредиенты

  • 4 белка
  • 1 ст сахара
  • ванилин

Способ приготовления

Взбить белки в белую пена и потихоньку добавлять сахар и ванилин.Взбивать до густой массы.Выдавливаем из кондитерского мешочка на протвинь смазанный подсолнечным маслом.Выпекаем 60 мин при температуре 100 градусов!

Пошаговые фото рецепта


5.04.5886104031450151.036
yasha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Безе или Меренги


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
36  человек оценили
Сохранить рецепт
25 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
28.05.2008 20:56

Oceni prikolinie zefirchiki.Liubliu.5+

28.05.2008 20:59

прошу всего пару штук к кофейку,пожалуйста!!5!

Мы такое любим.Вкуснотень.5.

28.05.2008 21:03

Берите сколько угодно и к чаю и к кофе!

28.05.2008 23:18

Красиво и здорово получилось. Не у всякого белки в густую пену получается взбить! Фотографии хорошии. Что это оценку занизили? Вам - 5++++

Здорово!!! 5!

29.05.2008 23:52

вкусненько!!!здорово!!!5++++++++++++;)

02.06.2008 04:04

очень симпатишные получились:)

забираю! у меня они трескаются и внутри липкие.

08.11.2008 23:44

Красиво и здорово!!!5++++++++++++

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...