Бишкоты с мускатным орехом и корицей

Фото к рецепту: Бишкоты с мускатным орехом и корицей

Ингредиенты

  • 3 яйца
  • 1 стакан сахарного песка
  • 200 г сливочного масла
  • пшеничная мука
  • ванилин
  • сода
  • 2 чайных ложки мускатного ореха (без верха)
  • 4 чайных ложки корицы

Пошаговый рецепт приготовления

Яйца растереть с сахарным песком, добавить размягченное сливочное масло, соду, муку (я добавляю на глаз, т.к. количество муки зависит от помола и качества), 1/4 чайной ложки соды, погашенной уксусом, ванилин, мускатный орех и корицу. Замесить густое маслянистое тесто. Разделить тесто на части. Каждую часть раскатать толщиной около 1 см не больше. Из раскатанного пласта вырезать стаканом кружочки или специальными формочками фигурки, или порезать ножом на ромбы и квадраты. Положить на противень и выпекать около 10 минут. Старайтесь не передержать иначе печенье будет твердым.

Пошаговые фото рецепта


5.04.543807930892321.023
lacky

Кухня: Болгарская

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
23  человек оценили
Сохранить рецепт
5 человек сохранили
Популярное в сети
Загрузка...
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...