Кисель из ревеня со сливочным мороженным
Попробуйте восхитительный кисель из ревеня со сливочным мороженым! Вoda, ревень ствола, сахар и крахмал создают идеальный десерт, украшенный корицей.

Ингредиенты
- вода - 1,5 л
- ревень - 3-4 ствола
- сахар
- картофельный крахмал - 2 ст.л
- мороженное
- корица для украшения
Пошаговый рецепт приготовления
Воду налить в кастрюлю и туда же положить очищенный и порезанный ревень.
после того как вода закипит варить 5 минут
заправить сахаром по вкусу
добавить крахмал заранее разведённый в небольшом количестве холодной воды помешивая, чтобы не было комочков
довести до кипения, но не кипятить.
разлить по десертным тарелкам
сверху положить мороженное и посыпать корицей.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
кисель можно подавать и в холодном и в горячем виде , оба варианта вкусно, но это на любителя. моим детям очень понравилось в холодном виде, а мне самой больше когда кисель был тёплый.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии


