Кисель из ревеня со сливочным мороженным

Фото к рецепту: Кисель из ревеня со сливочным мороженным

Ингредиенты

  • вода - 1,5 л
  • ревень - 3-4 ствола
  • сахар по вкусу
  • картофельный крахмал - 2 ст.л
  • мороженное
  • корица для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Воду налить в кастрюлю и туда же положить очищенный и порезанный ревень.

после того как вода закипит варить 5 минут

заправить сахаром по вкусу

добавить крахмал заранее разведённый в небольшом количестве холодной воды помешивая, чтобы не было комочков

довести до кипения, но не кипятить.

разлить по десертным тарелкам

сверху положить мороженное и посыпать корицей.

Дополнительная информация

кисель можно подавать и в холодном и в горячем виде , оба варианта вкусно, но это на любителя. моим детям очень понравилось в холодном виде, а мне самой больше когда кисель был тёплый.

5.04.570378247465621.030
taldrik

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 25 мин.

Количество порций: 4

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
luba5
24.05.2008 01:43

Вкусно!555!

пики
24.05.2008 01:47

Пять!

mamuka
24.05.2008 01:49

вкусно!!! 555!

federal
24.05.2008 02:17

интересно,никогда не ела ревень!

amv04
24.05.2008 02:46

Спасибо!Очень своевременно!А то я сегодня искала,как его сделать!5!

lorxen1
24.05.2008 03:11

я в детстве пила кисель из ревеня,вкусно и вам-5+

кыш
24.05.2008 03:59

Как раз недавно компот из ревеня варила!:)

sai
24.05.2008 04:05

только что сварила рабарбори-кисель и подготовила продукты для творожного крема, что бы утром приятно позавтракать, а ты опередила :) Конечно 5+

машенька-84-

Вкусно и полезно.5.

klassik173

Как интересно-то! Надо будет обязательно попробовать!!! 5!

irina90-60-90

интересно:)стоит попробовать!ПЯТЬ!

cherrrry
24.05.2008 23:45

вкусно!!!555!!!

гетьмановна

Полезность какая вкусная!5555555555555555!

kidlog
01.07.2008 14:41

...5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...