Кисель из ревеня со сливочным мороженным

Фото к рецепту: Кисель из ревеня со сливочным мороженным

Домашняя

25 мин.

4

Не определен

4501

14

30

24 мая 2008, 01:39

Ингредиенты

  • вода - 1,5 л
  • ревень - 3-4 ствола
  • сахар
  • картофельный крахмал - 2 ст.л
  • мороженное
  • корица для украшения

Пошаговый рецепт приготовления

Воду налить в кастрюлю и туда же положить очищенный и порезанный ревень.

после того как вода закипит варить 5 минут

заправить сахаром по вкусу

добавить крахмал заранее разведённый в небольшом количестве холодной воды помешивая, чтобы не было комочков

довести до кипения, но не кипятить.

разлить по десертным тарелкам

сверху положить мороженное и посыпать корицей.

Дополнительная информация

кисель можно подавать и в холодном и в горячем виде , оба варианта вкусно, но это на любителя. моим детям очень понравилось в холодном виде, а мне самой больше когда кисель был тёплый.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

luba5
24.05.2008 01:43
Ответить
Вкусно!555!
пики
24.05.2008 01:47
Ответить
Пять!
mamuka
24.05.2008 01:49
Ответить
вкусно!!! 555!
federal
24.05.2008 02:17
Ответить
интересно,никогда не ела ревень!
amv04
24.05.2008 02:46
Ответить
Спасибо!Очень своевременно!А то я сегодня искала,как его сделать!5!
lorxen1
24.05.2008 03:11
Ответить
я в детстве пила кисель из ревеня,вкусно и вам-5+
кыш
24.05.2008 03:59
Ответить
Как раз недавно компот из ревеня варила!:)
sai
24.05.2008 04:05
Ответить
только что сварила рабарбори-кисель и подготовила продукты для творожного крема, что бы утром приятно позавтракать, а ты опередила :) Конечно 5+
машенька-84-
24.05.2008 06:01
Ответить
Вкусно и полезно.5.
klassik173
24.05.2008 07:19
Ответить
Как интересно-то! Надо будет обязательно попробовать!!! 5!
irina90-60-90
24.05.2008 12:25
Ответить
интересно:)стоит попробовать!ПЯТЬ!
cherrrry
24.05.2008 23:45
Ответить
вкусно!!!555!!!
гетьмановна
05.06.2008 13:07
Ответить
Полезность какая вкусная!5555555555555555!
kidlog
01.07.2008 14:41
Ответить
...5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели