Пирог из вишен '' Чайный"

Фото к рецепту: Пирог из вишен '' Чайный

Ингредиенты

  • вишни-500гр
  • яйца-3шт
  • грецкие орехи-80гр
  • сливочное масло-150гр
  • сахарной пудры-150гр
  • ванильные сухари-80гр
  • ванильный сахар

Способ приготовления

Вишню нужно разморозить,выложить на сито и дать соку стечь.

Орехи и сухари измельчить.Размягченное сливочное масло

растереть с желтками,в другой емкости взбить белки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.Соединить взбитые белки и яичную смесь,добавить сухари и орехи,все перемешать.Уложить вишню на дно в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму,затем уложить подготовленную смесь.Печь на среднем огне 60-80 минут,готовность проверить кулинарной спичкой.Когда пирог остынетдостать из формы и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта


5.04.6016157159698351.041
angelika 1

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 90 мин.

Количество порций: 6

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Пирог из вишен-"Нежность"


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
41  человек оценили
Сохранить рецепт
20 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
21.05.2008 06:40

Здоровский пирожок!!! Оч.люблю вишню. пасибо!!! 5

21.05.2008 08:36

Умничка, отличный тортик! Анжела, какие ванильные сухари ты использовала? 5+

я из сдобных булок сделала сухарики и измельчила их.

21.05.2008 10:24

ммммммммммм,как вкусненько!

21.05.2008 11:06

Вкусный пирог!555!

21.05.2008 13:23

Интересный пирог, 5

21.05.2008 14:20

Аппетитно 5+

21.05.2008 14:36

Очень интересный пирог,забрала себе,будем пробовать.5++!

классный пирожок! а вы в чем сухари измельчаете? мой блендер боюсь не потянет... :(

21.05.2008 15:17

Interesno.5+

Должно быть вкусно! Люблю выпечку с сухарями и орехами вместо муки. А пирог после остывания перевернуть надо, или вишни сами так "всплывают"?

какая вкуснятина!

21.05.2008 16:49

Вот, тот же вопрос, что и Натаху интересует: пирог-перевертыш? Вкусно!

вкусненько:)

ПЯТЬЬЬЬЬЬЬ:)

Вкусно! 5!

Да я перевернула пирог ,так чтоб вишня была с верху,а сухари из сдобных булок очень нежные и блендер их легко берет,но их легко измельчить и качалкой,когда блендара не было я так и делала. Приятного аппетита.

21.05.2008 23:16

замечательный пирожок!!!555!!!

22.05.2008 03:27

Ням-ням !!! 5+

22.05.2008 04:43

классный пирожок-5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Загрузка...