Ингредиенты

  • вишни-500 гр
  • яйца-3шт
  • грецкие орехи-80 гр
  • сливочное масло-150 гр
  • сахарной пудры-150 гр
  • ванильные сухари-80 гр
  • ванильный сахар

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню нужно разморозить,выложить на сито и дать соку стечь.

Орехи и сухари измельчить.Размягченное сливочное масло

растереть с желтками,в другой емкости взбить белки с сахарной пудрой и ванильным сахаром.Соединить взбитые белки и яичную смесь,добавить сухари и орехи,все перемешать.Уложить вишню на дно в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму,затем уложить подготовленную смесь.Печь на среднем огне 60-80 минут,готовность проверить кулинарной спичкой.Когда пирог остынетдостать из формы и посыпать сахарной пудрой.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог из вишен '' чайный": фото шаг 1Пирог из вишен '' чайный": фото шаг 2Пирог из вишен '' чайный": фото шаг 3Пирог из вишен '' чайный": фото шаг 4Пирог из вишен '' чайный": фото шаг 5Пирог из вишен '' чайный": фото шаг 6Пирог из вишен '' чайный": фото шаг 7

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

anyutar
21.05.2008 06:40
Ответить
Здоровский пирожок!!! Оч.люблю вишню. пасибо!!! 5
alecroy
21.05.2008 08:36
Ответить
Умничка, отличный тортик! Анжела, какие ванильные сухари ты использовала? 5+
angelika 1
21.05.2008 09:25
Ответить
я из сдобных булок сделала сухарики и измельчила их.
federal
21.05.2008 10:24
Ответить
ммммммммммм,как вкусненько!
luba5
21.05.2008 11:06
Ответить
Вкусный пирог!555!
katrina
21.05.2008 13:23
Ответить
Интересный пирог, 5
sai
21.05.2008 14:20
Ответить
Аппетитно 5+
slava-k
21.05.2008 14:36
Ответить
Очень интересный пирог,забрала себе,будем пробовать.5++!
strelec148
21.05.2008 14:41
Ответить
классный пирожок! а вы в чем сухари измельчаете? мой блендер боюсь не потянет... :(
romina
21.05.2008 15:17
Ответить
Interesno.5+
натаха
21.05.2008 15:20
Ответить
Должно быть вкусно! Люблю выпечку с сухарями и орехами вместо муки. А пирог после остывания перевернуть надо, или вишни сами так "всплывают"?
марияn
21.05.2008 16:16
Ответить
какая вкуснятина!
fanny
21.05.2008 16:49
Ответить
Вот, тот же вопрос, что и Натаху интересует: пирог-перевертыш? Вкусно!
irina90-60-90
21.05.2008 17:20
Ответить
вкусненько:)
irina90-60-90
21.05.2008 17:21
Ответить
ПЯТЬЬЬЬЬЬЬ:)
мама макса
21.05.2008 20:23
Ответить
Вкусно! 5!
angelika 1
21.05.2008 20:31
Ответить
Да я перевернула пирог ,так чтоб вишня была с верху,а сухари из сдобных булок очень нежные и блендер их легко берет,но их легко измельчить и качалкой,когда блендара не было я так и делала. Приятного аппетита.
cherrrry
21.05.2008 23:16
Ответить
замечательный пирожок!!!555!!!
denise
22.05.2008 03:27
Ответить
Ням-ням !!! 5+
lorxen1
22.05.2008 04:43
Ответить
классный пирожок-5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6016157159698351.041
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели