Суп моей пробабушки.
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Очень простой и безумно любимый моими детками суп. Отвариваем на бульйон ( кастрюля 4,5 литра) половину суповой курицы.( Мои дети не едят в супе ни лук ни морковь, поэтому я не делаю зажарку, а добавляю эти овощи при варке бульйона, а потом выбрасываю.) Готовую курицу освобождаем от костей, нарезаем небольшими кусочками и отправляем в готовый бульйон. Вслед за курицей туда же кладем картофель. Когда картофель будет почти готов, в кастрюлю отправляется банка зеленого горошка вместе с жидкостью находящейся в ней. Даем закипеть и добавляем довольно большой пучок нарезанного укропа. Последнее, что мы кладем в суп - это яйца, которые предварительно разбиваем в чашку и слегка взбиваем вилкой. Вливаем их тонкой струйкой, при этом слегка помешиваем суп. Даем еще раз закипеть и готово!