Цветы из овощей и фруктов
Ингредиенты
- овощи и фрукты
- ножи для карвинга
Пошаговый рецепт приготовления
У меня появилось новое увлечение - резьба из овощей и фруктов ножиками для карвинга.Посещала я всего одно занятие, а теперь учюсь самостоятельно по диску и книге. Не судите строго, это моя первая работа.Просто хотела с вами поделиться.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
darvin_lv
Ответить16.05.2008 01:29
ПРЕЛЕСТЬ ! 5555555 !!!!!
А где можно приобрести такие ножи ?
фрау блюм
Ответить16.05.2008 01:29
Ничего себе первая!!!! Да у вас талант! Если после первого занятия получается ТАКОЕ.... Нет слов. Восторг!
mari2020
Ответить16.05.2008 01:32
Какая прелесть.Молодец.Приветствую любое увлечение.5!
luba5
Ответить16.05.2008 01:32
Набор для карвинга я покупала( если Москва)в центральном детском мире на 4 этаже.
Спасибо за комментарии.

ли_ка
Ответить16.05.2008 01:35
Красотища
5++++

ли_ка
Ответить16.05.2008 01:36
Красотища
5++++

ekli
Ответить16.05.2008 01:36
Просто супер,это же произведение искусства)))))))))5
фрау блюм
Ответить16.05.2008 01:38
Я видела во многих выпусках Школы гастронама рекламу этих ножей и курсов
star
Ответить16.05.2008 02:00
Бесподобно! 555!
darvin_lv
Ответить16.05.2008 02:02
а их можно купить через интернет ( ну вдруг кто-то в курсе)... а то в Москву далековато :-)
darvin_lv
Ответить16.05.2008 02:04
сорри, уже нашла :-)
cathrene
Ответить16.05.2008 02:06
а у меня не получается! 

darvin_lv
Ответить16.05.2008 02:06
но только в России :-(
luba5
Ответить16.05.2008 02:10
Но у меня пока тоже получается не сложные задания; когда я была на занятии, они немножко удивились, что я в первый раз взяла ножички в руки- у меня сразу стало получаться.
darvin_lv
Ответить16.05.2008 02:10
для cathrene: видать терпение надо недюжое ! за что отдельный респект автору произведений !
luba5
Ответить16.05.2008 02:11
Даже очень интересно, время летит не заметно!!!
мама макса
Ответить16.05.2008 02:11
Красота!!! Очень впечатлили листочки из морковки!!!
darvin_lv
Ответить16.05.2008 02:13
для luba5: а сколько времени Вы потратили на создание такой красоты? ( вдруг у меня после озвучки срока пропадет всякое желание этим заниматься ? только не убивайте сразу :-)))
vicus
Ответить16.05.2008 02:14
Искусство- талантливая!
darvin_lv
Ответить16.05.2008 02:17
для мама макса : а листочки то из апельсиновых шкурок ( вот теперь понятно куда их пристраивать)
slava-k
Ответить16.05.2008 02:23
Великолепно,Вы талант!
cherrrry
Ответить16.05.2008 02:23
какая красота!!!мо-ло-дец!!!5++++++++
ru.kola
Ответить16.05.2008 02:30
udevitel'no!!! 5!
марусяя
Ответить16.05.2008 02:30
Просто здорово,5
lanarad
Ответить16.05.2008 02:32
Судить?!!! Восторгаться! 5!
наташе44ка
Ответить16.05.2008 02:36
так красиво!ставим дружно 5+! а вот беленькое,это что?(редис,а дальше?)Кстати,чтоб роза из редиса раскрылась,я её ложу в ледяную воду.Очень у вас красиво получилось,молодец!
Nataliya Mashika
Ответить16.05.2008 02:37
обалденно красиво!! +5
наташе44ка
Ответить16.05.2008 02:40
www.karving.ru,там много что интересного,спасибо за идею!
rimm4ik
Ответить16.05.2008 02:53
Красота!! Особенно хороши лепестки из кожуры апельсина и яблока!! +55!!
luba5
Ответить16.05.2008 02:58
У меня ушло прмерно 2.5 часа,но поверьте это так увлекает и затягивает, трудно оторваться.!
luba5
Ответить16.05.2008 03:02
А беленькое это дайкон, у меня тоже всё лежит в ледяной воде в холодильнике.
fanny
Ответить16.05.2008 03:10
Красота - страшная сила! 5!!!
mamuka
Ответить16.05.2008 03:10
А из апельсиновых листиков можно сделать красивые цукаты!!!
ewrika2005
Ответить16.05.2008 03:16
я тоже занимаюсь карвингом ,и чтобы сохранить эту красоту поливайте лимонным соком ,а за красоту пять
lorxen1
Ответить16.05.2008 03:18
красиво,как кружево-5+
strelec148
Ответить16.05.2008 03:26
красиво! 5
машенька-84-
Ответить16.05.2008 04:18
Когда открыла рецепт,аж ахнула.Вот ето красота.Робота мастера.Когда научетесь ище чево-то то обезательно покажыте.5.
cheburashkin
Ответить16.05.2008 04:25
У меня нет слов! 200 баллов
federal
Ответить16.05.2008 04:32
красиво!
lacky
Ответить16.05.2008 05:14
Потрясающе!!! Вы - талант!!! Очень и очень красиво!!!
gnatosina
Ответить16.05.2008 05:16
WOW !!!!!! prosto WOW!!!! 555555++++++
змейка
Ответить16.05.2008 07:09
Я тоже хочу так уметь!!! Но у нас в городе о подобных курсах не слышала и ссылки почему-то из представленных у меня не открываются...
nira60
Ответить16.05.2008 12:20
ОТЛИЧНО!Спасибо! За красоту, за познание,буду знать, новый вид творчества! Мне уже хочется этим заняться, вы правы, когда творишь, все вокруг становится таким не значительным! Вам успехов!
кисюля
Ответить16.05.2008 12:57
Восхитительно.
chudo
Ответить16.05.2008 19:05
очень красиво как для первого раза

denise
Ответить16.05.2008 20:59
Талант !!! 5!
kidlog
Ответить17.05.2008 00:06
Очень красиво.
5+

kycheri
Ответить17.05.2008 00:48
Отлично!!! Очень люблю украшения.
stim
Ответить17.05.2008 20:52
Прекрасно! Только555!Дальнейших успехов!
daisy
Ответить20.05.2008 03:01
Любочка! Ты просто мастер по резьбе! Может тебе стоит еще что-нибудь этакое попробовать! Я восхищена! 5+
olgatuk
Ответить21.05.2008 15:36
Очень и очень красиво!!!Вы молодчина!
taldrik
Ответить24.05.2008 03:07
какая красота, я даже и не подозревала, что есть такие специальные ножи есть, супер! 5++
for_ever
Ответить25.05.2008 00:29
Чудесно, классно!!!! Любаша, нет слов! Такой дебют - супер!!!!
гетьмановна
Ответить27.05.2008 16:46
Красиво !!!мечтаю прикупить такие ножи ,да все руки не дохдят!5.
gulianas
Ответить07.06.2008 04:40
Слов нет!!!!!55555
jelena_73
Ответить08.06.2008 15:52
как красиво!!!
gootkaty
Ответить12.06.2008 00:29
Вам этим профессионально нужно заниматься!
ellisa
Ответить10.11.2008 14:19
у меня такие-же ножи.Но мне меньше повезло,учиться всему пришлось самостоятельно без каких-либо курсов(так как в нашм захолустье такие не проводят)А у Вас хорошо получается
kotkot
Ответить22.12.2008 01:22
Очень красиво.
сальцо
Ответить11.01.2009 22:28
Конечно красота!
Inna_2107
Ответить13.05.2009 00:54
Очень понравились листочки!5555555555555
lianaaa
Ответить14.06.2009 04:24
красота5555555555555
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
С медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьКисло, сладко, полезно: как приготовить пастилуНарезать и залить: рецепты простейших холодных суповОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты