Ингредиенты

  • 200 гр. кураги
  • 1 большая луковица
  • отварное куринное филе
  • маринованные огурчики
  • 3 варёных яйца
  • майонез
  • уксус для маринования лука

Пошаговый рецепт приготовления

лук мелко нашинковать и залить кипятком минут на 15

по истичении времени воду слить и замариновать минут на 15

филе разобрать по волокнам

огурчики мелко нарезать

залить кипятком курагу минут на 10, после нарезать ее полосками

яйца покрошить

все ингридиенты хорошо перемешать и заправить майонезом

ГОТОВО!!!!!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ;)

Пошаговые фото рецепта

Салат "сочный абрикос": фото шаг 1Салат "сочный абрикос": фото шаг 2Салат "сочный абрикос": фото шаг 3Салат "сочный абрикос": фото шаг 4Салат "сочный абрикос": фото шаг 5Салат "сочный абрикос": фото шаг 6Салат "сочный абрикос": фото шаг 7

Дополнительная информация

оооочень вкусно, попробуйте :)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

chef cook
02.05.2008 19:57
Ответить
Интересно, 5!
мама макса
02.05.2008 20:03
Ответить
Очень красиво подано!!! и вусно наверное!! попробуем! 5!
ats2230 309 05
02.05.2008 20:04
Ответить
Хочу попробовать!забираю!Спасибо!5
ksena
02.05.2008 20:13
Ответить
Необычно! Такого я еще не видела! Будем пробовать! Спасибо!
kidlog
02.05.2008 20:14
Ответить
...обязательно попробуем! ;) 5+
mamuka
02.05.2008 20:35
Ответить
555!спасибо!
улитка
02.05.2008 20:40
Ответить
У нас уже отцвели абрикосы. Скоро по-настоящему сочные и спелые созреют ... Салат с курагой хорош, а вот Ваша прежняя аватара была трогательнее :)
марияn
02.05.2008 21:09
Ответить
Классный салатик!
izumrud
02.05.2008 22:24
Ответить
Большое всем спасибо за такие хорошие комментарии...)))))
marina 10110
03.05.2008 03:41
Ответить
Ozen interesno.Nepremenno rassprobuju....
oksana malzew
03.05.2008 04:32
Ответить
5+!!!
parliament
03.05.2008 21:15
Ответить
класс
пики
06.05.2008 04:19
Ответить
Пятёрочка!
ли_ка
19.07.2008 13:42
Ответить
красотень какая:) забираю себе буду побывать 5555555555:)
irina-kolyshkova
28.12.2008 22:43
Ответить
ЗАБИРАЮ!!!СУПЕР!!!СПАСИБО!!!55555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5768320995793771.032
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели