Фото к рецепту: Тунец первомайский

Домашняя

20 мин.

2

Не определен

3625

8

20

01 мая 2008, 18:06

Ингредиенты

  • банка тунца в собственном соку
  • 8 небольших веточек спаржи (уже сваренной)
  • салат зеленый
  • оливки 6 шт.
  • каперсы 6 шт.
  • 2 яйца
  • лук зеленый
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо тунца и яйца разминаем вилкой.

Из оливок вынимаем косточки и нарезаем не мелко.

У каперсов отрезаем веточки, особо крупные режем помолам.

Салат рвем руками.

Зеленый лучок и спаржу нарезаем меленько колечками.

Заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Тунец первомайский: фото шаг 1

Дополнительная информация

С праздником Весны и Труда)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rafael
01.05.2008 18:39
Ответить
прекрасный вариант!
paradise
01.05.2008 21:08
Ответить
Очень люблю тунец,а вот спаржу,увы,нет.Но вам всё равно заслуженная пятёрка.
lilyaangel
01.05.2008 21:26
Ответить
очень вкусно! 5
nir
01.05.2008 22:35
Ответить
Замечательно!5
мама макса
01.05.2008 23:29
Ответить
Отличное сочетание продуктов!!! пять!!!
magann
02.05.2008 02:49
Ответить
Отлично!
oksana malzew
02.05.2008 04:39
Ответить
5+!!!С праздником!
гетьмановна
07.06.2008 11:58
Ответить
Очень хороший салатик получился!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели