Тунец первомайский
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо тунца и яйца разминаем вилкой.
Из оливок вынимаем косточки и нарезаем не мелко.
У каперсов отрезаем веточки, особо крупные режем помолам.
Салат рвем руками.
Зеленый лучок и спаржу нарезаем меленько колечками.
Заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
С праздником Весны и Труда)
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
rafael
Ответить01.05.2008 18:39
прекрасный вариант!
paradise
Ответить01.05.2008 21:08
Очень люблю тунец,а вот спаржу,увы,нет.Но вам всё равно заслуженная пятёрка.
lilyaangel
Ответить01.05.2008 21:26
очень вкусно! 5
nir
Ответить01.05.2008 22:35
Замечательно!5
мама макса
Ответить01.05.2008 23:29
Отличное сочетание продуктов!!! пять!!!
magann
Ответить02.05.2008 02:49
Отлично!
oksana malzew
Ответить02.05.2008 04:39
5+!!!С праздником!
гетьмановна
Ответить07.06.2008 11:58
Очень хороший салатик получился!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Масло, вода и зеленые продукты: секреты питания в жаруВкусные и быстрые рецепты с овсяными хлопьями “Ясно Солнышко”, которые разнообразят ваш завтрак.От шарика до эскимо: приключения мороженого в России«Зеленые» привычки: как сделать свою кухню и питание экологичнымиВыход еды на орбитуКакие продукты употреблять при стрессе и повышенной тревожности?
Новые рецепты



Книга недели