Тунец первомайский

Фото к рецепту: Тунец первомайский

Ингредиенты

  • банка тунца в собственном соку
  • 8 небольших веточек спаржи (уже сваренной)
  • салат зеленый
  • оливки 6 шт.
  • каперсы 6 шт.
  • 2 яйца
  • лук зеленый
  • майонез

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо тунца и яйца разминаем вилкой.

Из оливок вынимаем косточки и нарезаем не мелко.

У каперсов отрезаем веточки, особо крупные режем помолам.

Салат рвем руками.

Зеленый лучок и спаржу нарезаем меленько колечками.

Заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

С праздником Весны и Труда)

5.04.52983173665480351.020
showitch

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...

Комментарии
rafael
01.05.2008 18:39

прекрасный вариант!

paradise
01.05.2008 21:08

Очень люблю тунец,а вот спаржу,увы,нет.Но вам всё равно заслуженная пятёрка.

lilyaangel

очень вкусно! 5

nir
01.05.2008 22:35

Замечательно!5

мама макса

Отличное сочетание продуктов!!! пять!!!

magann
02.05.2008 02:49

Отлично!

oksana malzew

5+!!!С праздником!

гетьмановна

Очень хороший салатик получился!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты