Тунец Первомайский

Фото к рецепту: Тунец Первомайский

Ингредиенты

  • банка тунца в собственном соку
  • 8 небольших веточек спаржи (уже сваренной)
  • салат зеленый
  • оливки 6 шт.
  • каперсы 6 шт.
  • 2 яйца
  • лук зеленый
  • майонез

Способ приготовления

Мясо тунца и яйца разминаем вилкой.

Из оливок вынимаем косточки и нарезаем не мелко.

У каперсов отрезаем веточки, особо крупные режем помолам.

Салат рвем руками.

Зеленый лучок и спаржу нарезаем меленько колечками.

Заправляем майонезом.

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

С праздником Весны и Труда)

5.04.52983173665480351.020
showitch

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 20 мин.

Количество порций: 2

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
3 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
01.05.2008 18:39

прекрасный вариант!

01.05.2008 21:08

Очень люблю тунец,а вот спаржу,увы,нет.Но вам всё равно заслуженная пятёрка.

очень вкусно! 5

01.05.2008 22:35

Замечательно!5

Отличное сочетание продуктов!!! пять!!!

02.05.2008 02:49

Отлично!

5+!!!С праздником!

Очень хороший салатик получился!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Хотите узнать как сделать Тунец Первомайский? На нашем рецептурном сайте вы сможете найти фото, видео совет и другие материалы, которые помогут вам состряпать это блюдо на своей кухне. А если вам нужен совет о том, как правильно сделать Тунец Первомайский, заходите на форум: задавайте вопросы, и опытные кулинары обязательно вам помогут.

Загрузка...