Любимая шуба на пасху
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
лук порезать полукольцами и замариновать в яблочном уксусе на 20 минут
картошку, морковку, буряк проколоть и готовить в микроволновке до готовности(так овощи будут сочнее и вкуснее)
яица отварить
картошку, морковку, яица, буряк натереть на крупной терке по отдельности
селедку порезать на кубики
взять чашешку небольшую, кругленькую, неглубокую, обмазать маслом от селедки и начинать выкладывать слои:
картошка, майонез,селедка, маринованный лук, майонез, яица, морковка, майонез, картошка сверху и в холодильник на 20 минут:)
достаем из холодильника переворачимаем окуратно чашечку на тарелку и сверху окуратно выкладываем бурячок и закрываем его майонезом и украшаем листьями салата
Приятного аппетита!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии


