Фото к рецепту: Sladkie serdza

Домашняя

2 мин.

50

Не определен

3751

9

31

22 апреля 2008, 05:41

Ингредиенты

  • 1.moloko 1,5 litra
  • 2.droshi sirie(4o gr)
  • 3.podsol.maslo(w testo-pol stakana,i shto bi masat)
  • 4.muka(1 kg)
  • 5.1 jaizo
  • 6.sahar(tolko posipat)
  • 7.sol(w testo)

Пошаговый рецепт приготовления

1.Samesit droshewoe testo.Sawernut w paket i postawit w holodilnik na dwa chasa.

2.Raskatat lepeshki,pomasat maslom i posipat saharom.Samatat w shgutik i rasresat wdol-tak shto bi poluchilos serdze.Wipekat w duhowke pri temp:200 gr.-20 minut.

Пошаговые фото рецепта

Sladkie serdza: фото шаг 1Sladkie serdza: фото шаг 2

Дополнительная информация

Moshno posipat ne tolko saharom,no i makom.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

котуся
22.04.2008 07:04
Ответить
Очень красиво! 5!
serg13
22.04.2008 07:29
Ответить
Отличный рецепт! Лариса, попробуйте программу www.translit.ru - печатать кириллицей, я тоже пользуюсь, читать всем легче. Сергей :)
bart
22.04.2008 12:20
Ответить
Такие аппетитные плюшки!Жаль только,рецепт неудобно читать.А так,очень понравилось.5+
irina90-60-90
22.04.2008 13:07
Ответить
С дебютом:)Успехов на сайте:)согласна с serg13!:)от меня ПЯТЬ!
cherrrry
22.04.2008 13:38
Ответить
вкусно!5!
sai
22.04.2008 14:29
Ответить
В советские времена, когда я жила в России /Питер/, в булочных продавались такие же вкисности и назывались ПЛЮШКИ, я до сих пор пеку такие же, но использую не просто сахар, а как и раньше сахар с карицей. Вкусно 5
elka-07
22.04.2008 16:36
Ответить
Я тоже пеку такие плюшки,меня научила моя бабушка.Она всегда пекла их и были они очень вкусны с молоком.Это прсто воспоминание из детства!Только читать рецепт трудновато из-за латиницы.5
улитка
22.04.2008 19:43
Ответить
Разве можно за рецепт из детства поставить меньше пятерки?!
vicus
20.05.2009 16:47
Ответить
Молодчина, прекрасные плюшки делаете!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели