Sladkie serdza
Ингредиенты
- 1.moloko 1,5 litra
- 2.droshi sirie(4o gr)
- 3.podsol.maslo(w testo-pol stakana,i shto bi masat)
- 4.muka(1 kg)
- 5.1 jaizo
- 6.sahar(tolko posipat)
- 7.sol(w testo)
Пошаговый рецепт приготовления
1.Samesit droshewoe testo.Sawernut w paket i postawit w holodilnik na dwa chasa.
2.Raskatat lepeshki,pomasat maslom i posipat saharom.Samatat w shgutik i rasresat wdol-tak shto bi poluchilos serdze.Wipekat w duhowke pri temp:200 gr.-20 minut.
Дополнительная информация
Moshno posipat ne tolko saharom,no i makom.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
котуся
Ответить22.04.2008 07:04
Очень красиво! 5!
serg13
Ответить22.04.2008 07:29
Отличный рецепт! Лариса, попробуйте программу www.translit.ru - печатать кириллицей, я тоже пользуюсь, читать всем легче. Сергей
bart
Ответить22.04.2008 12:20
Такие аппетитные плюшки!Жаль только,рецепт неудобно читать.А так,очень понравилось.5+
irina90-60-90
Ответить22.04.2008 13:07
С дебютомУспехов на сайтесогласна с serg13!от меня ПЯТЬ!
cherrrry
Ответить22.04.2008 13:38
вкусно!5!
sai
Ответить22.04.2008 14:29
В советские времена, когда я жила в России /Питер/, в булочных продавались такие же вкисности и назывались ПЛЮШКИ, я до сих пор пеку такие же, но использую не просто сахар, а как и раньше сахар с карицей. Вкусно 5
elka-07
Ответить22.04.2008 16:36
Я тоже пеку такие плюшки,меня научила моя бабушка.Она всегда пекла их и были они очень вкусны с молоком.Это прсто воспоминание из детства!Только читать рецепт трудновато из-за латиницы.5
улитка
Ответить22.04.2008 19:43
Разве можно за рецепт из детства поставить меньше пятерки?!
vicus
Ответить20.05.2009 16:47
Молодчина, прекрасные плюшки делаете!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты