Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

Фото к рецепту: Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

Ингредиенты

  • рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
  • шампиньоны 5-6 шт
  • стебель сельдерея
  • соус "Ткемали классический" 2 ст.л.
  • соевый соус и аджика по-вкусу
  • масло растительное

Способ приготовления

лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, воду слить

грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду

добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности

в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Дополнительная информация

стебель сельдерея после термической обработки теряет свой специфический запах

5.04.570378247465621.030
nikachka

Кухня: Домашняя

Количество порций: 1

Сложность: Не определен

Оригинальный рецепт: Рисовая лапша с шампиньонами


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
30  человек оценили
Сохранить рецепт
19 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
02.04.2008 17:34

Все очень вкусненько:)

02.04.2008 17:35

Просто и вкусно! 5!

02.04.2008 18:13

как раз для постящихся!

отлично

soglasna s Ksyusha - v post samoe to!! 5!

02.04.2008 18:58

отлично,5!

Какое гнездышко получилось - можно очищенное яйцо в центре положить или пару перепелиных:)

как интиресно!5

пять!!!!!!!!!!!!!

Наверно вкусно.Попробую приготовить.В"закрома"от меня 5.

Грибы это всегда вкусно. 5:)

02.04.2008 23:29

Заманчиво! 5

5+!!!

вкуснятинка! 5555

09.04.2008 00:22

...5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...