Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски

Ингредиенты

  • рисовая лапша на одну порцию (у меня уже производителем поделено было бумажками)
  • шампиньоны 5-6 шт
  • стебель сельдерея
  • соус "ткемали классический" 2 ст.л.
  • соевый соус и аджика по-вкусу
  • масло растительное

Пошаговый рецепт приготовления

лапшу приготовить как указано на упаковке (у меня было написано сварить в подсолёной воде), но обязательно добавляйте масло растительное чтобы не слипалась, воду слить

грибы и сельдерей порезать мелко и в сковороду

добавить масло растительное и немного воды, дать закипеть, уменьшить огонь и добавить соусы и аджику (можно без неё),потушить до готовности

в тарелку выложить лапшу, сверху грибы (а лучше вообще перемешать)

Приятного аппетита!!!

Пошаговые фото рецепта

Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски: фото шаг 1Рисовая лапша с шампиньонами не по-японски: фото шаг 2

Дополнительная информация

стебель сельдерея после термической обработки теряет свой специфический запах

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

ludmila
02.04.2008 17:34
Ответить
Все очень вкусненько:)
star
02.04.2008 17:35
Ответить
Просто и вкусно! 5!
ksyusha
02.04.2008 18:13
Ответить
как раз для постящихся!
parliament
02.04.2008 18:20
Ответить
отлично
gnatosina
02.04.2008 18:57
Ответить
soglasna s Ksyusha - v post samoe to!! 5!
sweta1
02.04.2008 18:58
Ответить
отлично,5!
улитка
02.04.2008 18:59
Ответить
Какое гнездышко получилось - можно очищенное яйцо в центре положить или пару перепелиных:)
Ответить
как интиресно!5
ewrika2005
02.04.2008 20:11
Ответить
пять!!!!!!!!!!!!!
nikola19651
02.04.2008 22:39
Ответить
Наверно вкусно.Попробую приготовить.В"закрома"от меня 5.
Ответить
Грибы это всегда вкусно. 5:)
tvv
02.04.2008 23:29
Ответить
Заманчиво! 5
oksana malzew
03.04.2008 01:33
Ответить
5+!!!
алекса1984
03.04.2008 03:27
Ответить
вкуснятинка! 5555
kidlog
09.04.2008 00:22
Ответить
...5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.570378247465621.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели