Паровая рыбка с сыром.
Ингредиенты
- рыбка любая, лучше не жирных сортов. овощи по вашему вкусу, любые.сыр.сок лимона.
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбку,чуть присолить,полить соком лимона,в брюшко положить немного сыра, так, что бы не вытек. Рыбу и овощи выкладываем в пароварку на 25-30 минут, в зависимости от величины рыбки.Можно подавать к столу со сметаной или с майонезом. Приятного аппетита.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Данный рецепт в связи со строгой диетой моего мужа. Он очень любит вкусно покушать и это скромная компенсация за его долготерпение.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Популярное в сети
Комментарии
irina90-60-90
Ответить02.04.2008 01:11
отличноа главное полезноПЯТЬ+++!!!!
star
Ответить02.04.2008 02:34
Вкусненько! Красивенько! 555!
cherrrry
Ответить02.04.2008 02:57
полезно и вкусно!5
mara
Ответить02.04.2008 03:08
Замечательно смотрится!5
пики
Ответить02.04.2008 03:11
Здорово!
алекса1984
Ответить02.04.2008 03:18
как полезно и вкусно!!!5555555
parliament
Ответить02.04.2008 03:21
класс
tihom2006
Ответить02.04.2008 10:40
Минздрав рекомендует съедать 23 кэгэ рыбы в месяц!!! Будем стремиться. А Ваш рецепт очень мне подходит. 5
tihom2006
Ответить02.04.2008 10:49
Пользуясь случаем, в рамках рыбной темы, хочу выразить благодарность от руководства квартиры №59 Инночке (pyatac) за её рыбные рецепты.
JJJJJJJJJJJ
Ответить02.04.2008 11:35
Красиво и полезно!!!555
olgas08011973
Ответить02.04.2008 14:01
Сыр, морковь, майонез исключить, тогда будет диетическим.
улитка
Ответить02.04.2008 15:09
Паровая рыба понравилась, рецепт забрала, спасибо. Интересно, что на днях для пароварки наоборот жирную рыбу рекоменовали
gnatosina
Ответить02.04.2008 15:14
Vkusno i polezno! Zal u menja parovarki net! 5!
мама макса
Ответить02.04.2008 15:17
Пять!!!
doc741
Ответить02.04.2008 15:22
майонез - сугубо по запросам,а морковь с сыром чем вам не угодили?Olgas08011973
oksana malzew
Ответить02.04.2008 15:51
5+!!!
ewrika2005
Ответить02.04.2008 22:50
аять!!!!!!!!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Tender Pork – это мясная кульминация!Киноа: польза и как её правильно готовитьКак подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год ЗмеиКаперсы: что это такое, польза, с чем их едятКак и сколько варить свиной языкМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухне
Пряный горячий сидрКомпот из алычиБыстрый квас с цикорием (проще и быстрее не бывает)Клубничный мохито - летний напитокОтвар из сушёных ягодЯгодный безалкогольный глинтвейнГлинтвейнБезалкогольный глинтвейн из каркаде со специями и лимоном