Грушево-ежевичный пирог

Фото к рецепту: Грушево-ежевичный пирог

Ингредиенты

  • слоеное тесто 400 г
  • 4 средних груши твердых сортов
  • 300 г ежевики (можно замороженной)
  • ванилин
  • мускатный орех
  • корица
  • 250 мл сливок 10% жирности
  • пшеничная мука 3 столовых ложки
  • крахмал 2 столовых ложки
  • сахарный песок

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто поместить в форму для выпечки с высокими бортами. Груши разрезать на 4 части, очистить от сердцевины и порезать на кубики. Ежевику и грушу перемешать. Добавить сахарный песок (по вкусу), муку, крахмал, ванилин, мускатный орех и корицу. Все перемешать. Добавить сливки и вылить в форму на тесто. Поместить в духовой шкаф, выпекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Дополнительная информация

Пирог получается нежным, рассыпчатым. Приятного чаепития с пирогом!

5.04.52983173665480351.020
lacky

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 60 мин.

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
8 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
mamuka
26.03.2008 00:55

Попробуем!

павлоградочка

вкусно 5

nadinka29

Люблю пироги с начинкой. Так и сЪела бы кусочек! От меня вам 5!!!

mara
26.03.2008 01:29

От меня 5

lacky
26.03.2008 01:34

Спасибо! Угощайтесь на здоровье!

parliament

видимо очень вкусно!

oksana malzew

5+!!!

luba5
26.03.2008 19:56

Замечательный пирожок!5!

машенька-84-

Наверное очень вкусный.5.

strelec148

да...с чаем просто прелесть!!! 5

gootkaty
23.06.2008 19:56

Очень мило! 5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты