Грушево-ежевичный пирог

Фото к рецепту: Грушево-ежевичный пирог

Домашняя

60 мин.

Не определен

6052

11

20

26 марта 2008, 00:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Тесто поместить в форму для выпечки с высокими бортами. Груши разрезать на 4 части, очистить от сердцевины и порезать на кубики. Ежевику и грушу перемешать. Добавить сахарный песок (по вкусу), муку, крахмал, ванилин, мускатный орех и корицу. Все перемешать. Добавить сливки и вылить в форму на тесто. Поместить в духовой шкаф, выпекать при температуре 180 градусов в течение часа.

Дополнительная информация

Пирог получается нежным, рассыпчатым. Приятного чаепития с пирогом!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

mamuka
26.03.2008 00:55
Ответить
Попробуем!
Ответить
вкусно 5
nadinka29
26.03.2008 01:05
Ответить
Люблю пироги с начинкой. Так и сЪела бы кусочек! От меня вам 5!!!
mara
26.03.2008 01:29
Ответить
От меня 5
lacky
26.03.2008 01:34
Ответить
Спасибо! Угощайтесь на здоровье!
parliament
26.03.2008 02:35
Ответить
видимо очень вкусно!
oksana malzew
26.03.2008 02:51
Ответить
5+!!!
luba5
26.03.2008 19:56
Ответить
Замечательный пирожок!5!
машенька-84-
08.06.2008 07:05
Ответить
Наверное очень вкусный.5.
strelec148
12.06.2008 04:09
Ответить
да...с чаем просто прелесть!!! 5
gootkaty
23.06.2008 19:56
Ответить
Очень мило! 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4816652151407311.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru