Фото к рецепту: Украшения к тортам

Домашняя

Не определен

3742

12

27

24 марта 2008, 17:22

Ингредиенты

  • 100 гр. -мarshmallows(маршмелоу),
  • 1 ст. лож.-воды,
  • 1-1,5 пачки-сахарная пудра,

Пошаговый рецепт приготовления

Поставить растопить на паровую баню.

Как станет однороднная масса добавитьпищевой краситель,

такого цвета каторый понадобится(делается все быстро чтобы масса не остывала).Добавляем просеянную сахарную пудру по немногу.Вымешиваем как тесто.Мастика недолжна прилипать к рукам.Готовую мастику хорошо обвернуть в целофан.

Пошаговые фото рецепта

Украшения к тортам: фото шаг 1Украшения к тортам: фото шаг 2Украшения к тортам: фото шаг 3Украшения к тортам: фото шаг 4Украшения к тортам: фото шаг 5

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elka-07
24.03.2008 17:46
Ответить
А сколько грамм в пачке сахарной пудры?У нас продаются только полкилограммовые.Пожалуйста,напишите сколько нужно пудры в граммах.Хочется попробовать сделать мастику,а ваш рецепт прост в приготовлении.
natul"ka
24.03.2008 17:47
Ответить
А что такое МARSHMALLOWS(маршмелоу)?
irina90-60-90
24.03.2008 17:57
Ответить
красиво:)
ats2230 309 05
24.03.2008 18:04
Ответить
Отличные зверюшки!5
мама макса
24.03.2008 18:24
Ответить
Красиво! Правда у нас тоже не продается такая диковинка как Маршмелоу.
mari2020
24.03.2008 18:48
Ответить
хороший и легкий вариант.5!
veka
24.03.2008 19:32
Ответить
полезно изучить 5
klassik173
24.03.2008 20:14
Ответить
Симпатичные такие зверики! Только здесь не кулинарный талант нужен, а художественный! И ещё: фигурки после остывания станут хрустящими или как? 5 5 5 5 5
пики
24.03.2008 21:42
Ответить
Красотища!5
амега
26.03.2008 03:09
Ответить
elka-70,я беру примерно(400гр),вымешиваю что-бы неприлипало к рукам как любое тесто. Маршмелоу есть несколько сортов белое и розовое,я беру белое. Фигурки делаются уже из остывшей мастики,они конечно подсыхают но не быстро,за 3-4 дня точно не станут хрустящими. СПАСИБО ЗА ВАШИ КАММЕНТАРИИ.
милочка 2703
27.01.2009 00:36
Ответить
ОТЛИЧНО!5+

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5598421958998371.027
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели