Морская капуста с морепродуктами и корейской морковью
Ингредиенты
- 1 баночка морской капусты
- 100 гр. морского коктеля
- 1-2 зубка чеснока
- 1 луковица
- 2 ст.л. натурального йогурта
- 100 гр. "корейской моркови"
Пошаговый рецепт приготовления
Морской коктель разморозить и отварить в течении 5 мин.
Лук порезать полукольцами и обжарить в масле до золотистого цвета.
В салатницу сложить морскую капусту, лук, морепродукты, морковь.
Добавить йогурт и чеснок, пропущенный через пресс. Хорошо перемешать и дать мин 15 настояться в холодильнике.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
luba5
Ответить21.03.2008 22:47
Интересный рецепт, это вкусно!555
ksyusha
Ответить21.03.2008 22:48
отличный салатик, полезненький и легкий!
павлоградочка
Ответить21.03.2008 22:57
аппетитно 555
magann
Ответить21.03.2008 23:20
Отличный салатик! Только для меня с маринованым лучком 5!
igla
Ответить21.03.2008 23:53
все мы индивидуальны, поэтому кто-то что-то добавляет или убирает. Кому что нравится, вариантов множество, дерзайте.
И спасибо за отзывы.
svetlana dark
Ответить22.03.2008 00:27
уважаю! ОБАЖАЮ!55555
cherrrry
Ответить22.03.2008 00:35
вкусный и полезный салатик!5!
marusja
Ответить22.03.2008 01:53
Otlichno.5
пики
Ответить22.03.2008 03:19
Пятёрочка!
ewrika2005
Ответить22.03.2008 04:00
пять!
oksana malzew
Ответить22.03.2008 04:46
5+!!!
music
Ответить22.03.2008 10:14
А я без йогурта попробую, вам 5+!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты