Пирог из вишен-"нежность"
Ингредиенты
- 5-яиц
- 150 гр-сахара
- 1/2ч.л-соды
- 100 гр-сухарей
- 500 гр-вишен
- ванильный сахар
Пошаговый рецепт приготовления
Вишню нужно разморозить,выложить на сито и дать соку стечь.
Растереть желтки с сахаром,так чтоб они побелели,белки хорошо взбить,соединить желтки и белки,положить туда соду,
мелко истолченные сухари,затем вишни,ваниль.Все перемешать.
Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и поставить в духовку на слабый огонь,на 45-60 минут.
Когда остынет,достать из формы и нарезать.Приятного аппетита!
Пошаговые фото рецепта
Дополнительная информация
Вместо 100гр сухарей можно класть 50гр сухарей и 50гр муки, или 25гр сухарей и 50гр толченых грецких орехов и 25гр муки. Пирог очень вкусный,нежный и воздушный,делается быстро и легко.Попробуйте это вишневое чудо!Приятного аппетита!