Пирог из вишен-"нежность"

Фото к рецепту: Пирог из вишен-"нежность"

Домашняя

60 мин.

8

Не определен

4275

19

45

14 марта 2008, 02:15

Ингредиенты

  • 5-яиц
  • 150 гр-сахара
  • 1/2ч.л-соды

Пошаговый рецепт приготовления

Вишню нужно разморозить,выложить на сито и дать соку стечь.

Растереть желтки с сахаром,так чтоб они побелели,белки хорошо взбить,соединить желтки и белки,положить туда соду,

мелко истолченные сухари,затем вишни,ваниль.Все перемешать.

Выложить смесь в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и поставить в духовку на слабый огонь,на 45-60 минут.

Когда остынет,достать из формы и нарезать.Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Пирог из вишен-"нежность": шаг 1Пирог из вишен-"нежность": шаг 2Пирог из вишен-"нежность": шаг 3Пирог из вишен-"нежность": шаг 4Пирог из вишен-"нежность": шаг 5Пирог из вишен-"нежность": шаг 6

Дополнительная информация

Вместо 100гр сухарей можно класть 50гр сухарей и 50гр муки, или 25гр сухарей и 50гр толченых грецких орехов и 25гр муки. Пирог очень вкусный,нежный и воздушный,делается быстро и легко.Попробуйте это вишневое чудо!Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rimm4ik
14.03.2008 02:40
Ответить
Легко, быстро и самое главное вкусно!!! От меня 555
raja
14.03.2008 02:50
Ответить
забираю55555555
oksana malzew
14.03.2008 03:20
Ответить
5+!!!
for_ever
14.03.2008 03:29
Ответить
Вкусно, нежно и очень легко приготовить!! 5+
таня
14.03.2008 04:22
Ответить
вкусненько 5:)
tihom2006
14.03.2008 09:20
Ответить
Морозилка забита вишней....Попробую испечь пирожок по вашему рецепту, только косточки сначала победить нужно;). Замораживала с косточками, думаю, сильно ягоды повредятся после ее удаления:(. 5
tihom2006
14.03.2008 09:20
Ответить
Почему 4???? Не порядок!!!
ales
14.03.2008 11:06
Ответить
Вкусно!5
шома
14.03.2008 12:04
Ответить
Забираю!5
mara
14.03.2008 12:12
Ответить
чувствуется , что очень вкусно. Рецепт забираю. 5
cherrrry
14.03.2008 13:34
Ответить
и от меня пятёрочка!:)
элен54
14.03.2008 13:38
Ответить
обожаю вишню,5+,забираю!
parliament
14.03.2008 13:41
Ответить
класс
nikachka
14.03.2008 13:41
Ответить
очень вкусно!!!! только5+++++
lyuka61
14.03.2008 13:46
Ответить
5 конечно,почему4?
irenatz
14.03.2008 14:04
Ответить
oboldenno
strelec148
14.03.2008 14:27
Ответить
очень достойный рецепт, отличная фото...почему 4? только 5!
натаха
14.03.2008 14:39
Ответить
Мне нравится выпечка с сухарями и орехами. Вкусный пирог! :)
federal
14.03.2008 17:59
Ответить
хороший пирожок;)!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5553861438876691.045
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru