Свинина на ребрышке

Фото к рецепту: Свинина на ребрышке
Домашняя20 мин.Не определен
6761920

Ингредиенты

  • свинина на ребрышке-4 шт.
  • специи для мяса,
  • вино красное сухое-100 мл.,
  • яйцо куриное-1 шт.
  • мука или панировочные сухари,
  • масло для жарки

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбиваем молоточком с двух сторон. Натираем специями, заливаем вином и оставляем на 1час. Маринованные кусочки макаем в предварительно взбитое яйцо и панируем в муке или сухарях. Обжариваем на разогретой сковороде с каждой стороны до образования золотой корочки.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Мне нравится добовлять в муку семечки кунжута.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
20  человек оценили
Сохранить рецепт
10 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
rimm4ik
02.03.2008 19:19

Красиво,просто и вкусно!!!!! От меня крапкая +55555555555

parliament

отлично

sweta1
02.03.2008 19:46

МЯСО!!!!5+

irina90-60-90

отличный рецептик:)

cherrrry
02.03.2008 20:38

замечательно!5!

мама макса

Супер!!!!!

oksana malzew

АППЕТИТНО ОЧЕНЬ 5+!!!

nir
02.03.2008 21:59

Такому детству можно позавидовать!!555

cima
03.03.2008 13:16

Мариновать мясо в вине - это мое добавление к рецепту. Мне нравится аромат и вкус,какое приобретает мясо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Инструменты