Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо отбиваем молоточком с двух сторон. Натираем специями, заливаем вином и оставляем на 1час. Маринованные кусочки макаем в предварительно взбитое яйцо и панируем в муке или сухарях. Обжариваем на разогретой сковороде с каждой стороны до образования золотой корочки.

Приятного аппетита.

Дополнительная информация

Мне нравится добовлять в муку семечки кунжута.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rimm4ik
02.03.2008 19:19
Ответить
Красиво,просто и вкусно!!!!! От меня крапкая +55555555555
parliament
02.03.2008 19:32
Ответить
отлично
sweta1
02.03.2008 19:46
Ответить
МЯСО!!!!5+
irina90-60-90
02.03.2008 20:32
Ответить
отличный рецептик:)
cherrrry
02.03.2008 20:38
Ответить
замечательно!5!
мама макса
02.03.2008 21:08
Ответить
Супер!!!!!
oksana malzew
02.03.2008 21:41
Ответить
АППЕТИТНО ОЧЕНЬ 5+!!!
nir
02.03.2008 21:59
Ответить
Такому детству можно позавидовать!!555
cima
03.03.2008 13:16
Ответить
Мариновать мясо в вине - это мое добавление к рецепту. Мне нравится аромат и вкус,какое приобретает мясо.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.52983173665480351.020
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели