Салат из шампиньонов с белым луком

Ингредиенты

  • к рыбе были куплены очень свежие грибы
  • так и хотелось их съесть,вот изобрела легкий
  • салатик.
  • 2 шампиньона(шляпки)
  • 0,5 белого салатного лука

Пошаговый рецепт приготовления

грибы очистить от кожицы,порезать соломкой

сбрызнуть уксусом(у меня белый бальзамик)

лук нарезать полукольцами и ошпарить кипятком

сделать заправку

олив мас,бальзам. уксус,соль перец по вкусу

(я добавила укроп,молотый перец чилли.)

заправить салат и сразу есть.

очень вкусно!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

showitch
27.02.2008 01:34
Ответить
Очень хороший салатик!! только 5555
мама макса
27.02.2008 01:36
Ответить
Отлично! Легкие салатики то что нужно сейчас для фигуры, скоро весна.
strelec148
27.02.2008 01:43
Ответить
класс! 5! но маловато на тарелочке! точно говорю! :)
sweta1
27.02.2008 01:54
Ответить
лепота!5!
mari2020
27.02.2008 02:04
Ответить
Отличный салатик,вкусный,легкий и полезный.5!
rimm4ik
27.02.2008 02:18
Ответить
Интересненько!! +55
silana
27.02.2008 02:44
Ответить
А если дать настояться этому салатику,я думаю он ещё вкусней будет,5!
svetlana dark
27.02.2008 02:54
Ответить
silana | да. но тогда грибы потемнеют и станут мягкими..
parliament
27.02.2008 03:04
Ответить
шикарно! 5
cherrrry
27.02.2008 03:11
Ответить
здорово!5!
oksana malzew
27.02.2008 03:21
Ответить
5+!!!
bart
27.02.2008 03:57
Ответить
очень быстро,вкусно и просто.Молодец.5+
Ответить
Обожаю белый лук!Сегодня тоже готовила вместе с ним.ВАМ 5+
darina78.78
27.02.2008 05:09
Ответить
хорош салатик!!!!!!!!
xara
27.02.2008 06:08
Ответить
Превосходно! Я тоже люблю сырые шампиньоны.
гетьмановна
27.02.2008 12:28
Ответить
Мо ло дец
irina90-60-90
27.02.2008 12:57
Ответить
люблю грибочки:)ПЯТЬ!забираю!
ням-нямчик
27.02.2008 13:07
Ответить
просто, быстро и полезно. 5!
veka
27.02.2008 13:21
Ответить
отлично 5
djastina
27.02.2008 13:33
Ответить
Салатика бы побольше! 5!
jelena_73
28.02.2008 16:27
Ответить
классно!!!
elitna
21.08.2008 22:51
Ответить
салатик что надо!5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.59135030056382651.037
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели