Просто золотистая картошечка -на гарнир
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Отварить картофель в "мундире", почистить, нарезать на четвертинки.
В миске смешать специи, добавить картофель и встряхнуть.
Обжарить во фритюре.
Все очень просто и вкусно.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
rezept
Ответить22.02.2008 21:59
просто и вкусно!5!
baltika
Ответить22.02.2008 22:02
slishkom prosto
baltika
Ответить22.02.2008 22:02
slishkom prosto
baltika
Ответить22.02.2008 22:03
slishkom prosto
baltika
Ответить22.02.2008 22:03
slishkom prosto
baltika
Ответить22.02.2008 22:03
slishkom prosto
baltika
Ответить22.02.2008 22:03
slishkom prosto
baltika
Ответить22.02.2008 22:03
slishkom prosto
baltika
Ответить22.02.2008 22:03
slishkom prosto
baltika
Ответить22.02.2008 22:03
slishkom prosto
baltika
Ответить22.02.2008 22:03
slishkom prosto
baltika
Ответить22.02.2008 22:03
slishkom prosto
baltika
Ответить22.02.2008 22:06
Kompjuter zagljuchi, sorry
tany33
Ответить22.02.2008 22:08
да,просто,но очень вкусно.особенно молодой картофель и с кожурой не снимая ее.
неля0503
Ответить22.02.2008 22:21
Кто ж устоит перед золотой картошечкой-то?)))5.
svitlo
Ответить22.02.2008 22:45
Вкусная и красивая картошечка
ksyusha
Ответить22.02.2008 22:56
просто, но вкусно, я вот не знала как такую готовить, кинула бы сырую... и погорела бы вся пока пожарилась, теперь буду знать, спасибо
5
ksyusha
Ответить22.02.2008 22:57
двойное спасибо, сегодня же и приготовлю на гарнир
parliament
Ответить23.02.2008 00:06
просто, но вкусно
luba5
Ответить23.02.2008 00:19
Всё что просто , то и вкусно. 5.
elena_110
Ответить23.02.2008 00:20
Ням!5
night_hunter
Ответить23.02.2008 00:30
краткость-сестра таланта) 5
танюша
Ответить23.02.2008 04:14
Не зашла бы к Ксюше, не увидела бы такой замечательный рецепт! 5+++++++++
ksyusha
Ответить23.02.2008 04:31
да, я оперативненько уже приготовила как гарнир к баранине, и дала ссылку на вашу картошечку, спасибо, очень вкусно!
tany33
Ответить23.02.2008 12:54
спасибо большое!
ljubovst
Ответить23.02.2008 14:14
Сегодня же попробую, 5!
kira1956
Ответить23.02.2008 19:04
В кулинарии это блюдо называют "Пушкин", говорят (историки), что он так любил её есть. Его няня готовила его ему отдельно тк другим членам его семьи нравилось по другому. 5
irina90-60-90
Ответить07.03.2008 08:20
здоровоСПАСИБО!5!
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты