Просто золотистая картошечка -на гарнир

Пошаговый рецепт приготовления

Отварить картофель в "мундире", почистить, нарезать на четвертинки.

В миске смешать специи, добавить картофель и встряхнуть.

Обжарить во фритюре.

Все очень просто и вкусно.

Пошаговые фото рецепта

Просто золотистая картошечка -на гарнир: шаг 1Просто золотистая картошечка -на гарнир: шаг 2Просто золотистая картошечка -на гарнир: шаг 3

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

rezept
22.02.2008 21:59
Ответить
просто и вкусно!5!
baltika
22.02.2008 22:02
Ответить
slishkom prosto
baltika
22.02.2008 22:02
Ответить
slishkom prosto
baltika
22.02.2008 22:03
Ответить
slishkom prosto
baltika
22.02.2008 22:03
Ответить
slishkom prosto
baltika
22.02.2008 22:03
Ответить
slishkom prosto
baltika
22.02.2008 22:03
Ответить
slishkom prosto
baltika
22.02.2008 22:03
Ответить
slishkom prosto
baltika
22.02.2008 22:03
Ответить
slishkom prosto
baltika
22.02.2008 22:03
Ответить
slishkom prosto
baltika
22.02.2008 22:03
Ответить
slishkom prosto
baltika
22.02.2008 22:03
Ответить
slishkom prosto
baltika
22.02.2008 22:06
Ответить
Kompjuter zagljuchi, sorry
tany33
22.02.2008 22:08
Ответить
да,просто,но очень вкусно.особенно молодой картофель и с кожурой не снимая ее.
неля0503
22.02.2008 22:21
Ответить
Кто ж устоит перед золотой картошечкой-то?)))5.
svitlo
22.02.2008 22:45
Ответить
Вкусная и красивая картошечка :)
ksyusha
22.02.2008 22:56
Ответить
просто, но вкусно, я вот не знала как такую готовить, кинула бы сырую... и погорела бы вся пока пожарилась, теперь буду знать, спасибо 5
ksyusha
22.02.2008 22:57
Ответить
двойное спасибо, сегодня же и приготовлю на гарнир:)
parliament
23.02.2008 00:06
Ответить
просто, но вкусно
luba5
23.02.2008 00:19
Ответить
Всё что просто , то и вкусно. 5.
elena_110
23.02.2008 00:20
Ответить
Ням!5
night_hunter
23.02.2008 00:30
Ответить
краткость-сестра таланта) 5
танюша
23.02.2008 04:14
Ответить
Не зашла бы к Ксюше, не увидела бы такой замечательный рецепт! 5+++++++++
ksyusha
23.02.2008 04:31
Ответить
:) да, я оперативненько уже приготовила как гарнир к баранине, и дала ссылку на вашу картошечку;), спасибо, очень вкусно!
tany33
23.02.2008 12:54
Ответить
спасибо большое!
ljubovst
23.02.2008 14:14
Ответить
Сегодня же попробую, 5!
kira1956
23.02.2008 19:04
Ответить
В кулинарии это блюдо называют "Пушкин", говорят (историки), что он так любил её есть. Его няня готовила его ему отдельно тк другим членам его семьи нравилось по другому. 5
irina90-60-90
07.03.2008 08:20
Ответить
здорово:)СПАСИБО!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5512532007897821.043
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru