Ингредиенты

  • булочки круглые не сладкие (типа для гамбургеров), баночка шпрот, зеленый лук, тертый сыр

    Пошаговый рецепт приготовления

    Булочки разрезать пополам, вынуть мякоть и смешать ее с размятыми шпротами (без хвостов), сыром, луком. Начинить половинки булочек, сложить половинки и разогреть в микроволновке или духовке

    Дополнительная информация

    Его прозвали ШПРОТ за преданную любовь к шпротам! Он готов есть их ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    valdek
    21.02.2008 15:54
    Ответить
    Этот рецепт хорош, когда кушать хочется, но лень что-то готовить!!!:) Вам 5+ М не ооочень нравится....Буду есть ВСЕГДА,ВЕЗДЕ, В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!;)
    leonia
    21.02.2008 16:08
    Ответить
    Пять!!!
    karumniece
    21.02.2008 17:58
    Ответить
    И для перекуса сгодится и для закуси!5!
    sergreen
    21.02.2008 18:02
    Ответить
    Для перекуса на работе идеально

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4903297769411241.022
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    koolinar.ru