Булочки "шпрот"
Ингредиенты
- булочки круглые не сладкие (типа для гамбургеров), баночка шпрот, зеленый лук, тертый сыр
Пошаговый рецепт приготовления
Булочки разрезать пополам, вынуть мякоть и смешать ее с размятыми шпротами (без хвостов), сыром, луком. Начинить половинки булочек, сложить половинки и разогреть в микроволновке или духовке
Дополнительная информация
Его прозвали ШПРОТ за преданную любовь к шпротам! Он готов есть их ВСЕГДА, ВЕЗДЕ, В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярное в сети
Комментарии
valdek
Ответить21.02.2008 15:54
Этот рецепт хорош, когда кушать хочется, но лень что-то готовить!!!
Вам 5+ М не ооочень нравится....Буду есть ВСЕГДА,ВЕЗДЕ, В ЛЮБОМ ВИДЕ!!!


leonia
Ответить21.02.2008 16:08
Пять!!!
karumniece
Ответить21.02.2008 17:58
И для перекуса сгодится и для закуси!5!
sergreen
Ответить21.02.2008 18:02
Для перекуса на работе идеально
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Летняя свежесть: готовим простые десертыЛето - время здоровья: кулинарный гороскоп на июньС медом и фруктами: история фруктового хлеба и как его готовитьОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты