Морковно-яблочный десерт

Фото к рецепту: Морковно-яблочный десерт

Ингредиенты

  • Морковь 400 гр,
  • Яблоко 300 гр,
  • Сахар 150 гр,
  • Корица по вкусу,
  • Изюм 100 гр

Способ приготовления

Морковь почистить и порезать кружочками, залить водой на 2 пальца выше и варить на медленном огне до мягкости. Размять морковь, всыпать сахар и «тушить» минут 30 на медленном огне. Добавить корицу, остудить.

Яблоко очистить – сделать пюре или натереть на мелкой терке.

Изюм залить кипятком.

В креманку положить пюре из яблок, сверху пюре из моркови, и посыпать все изюмом.

Приятного аппетита!!!

Дополнительная информация

Едва успела сфотографировать. А попробовать дали только 1 ложку. Все съели дети.

5.04.5135798437050261.017
мэй ли

Кухня: Домашняя

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
17  человек оценили
Сохранить рецепт
2 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии

Интересная идея!5

17.02.2008 02:39

пять!!!!!!!!!!!!

Это вкусно!

5+!!!

28.02.2008 07:05

Полезное лакомство :) 5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...