"свинина по-министерски"

Фото к рецепту: "свинина по-министерски"

Домашняя

Не определен

6233

12

30

15 февраля 2008, 21:23

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Мясо нарезать мелкими кубиками (1*1 см), ананасы - примерно также, чеснок натереть, добавить имбирь и молотый перец. Тщательно перемешать. Добавить яйца, крахмал и майонез, чтобы получилось что-то вроде негустого теста. Дать настояться 2-3 часа, а лучше на ночь. Жарить на раскаленном растительном масле, формуя ложкой оладьи.

Дополнительная информация

Получается очень нежно, пряно и всегда мягко, в отличие от классических отбивных. Подавать лучше с рисовой лапшой, под каким-нибудь экзотически соусом.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

sweta1
15.02.2008 21:26
Ответить
да-да,это действительно экзотика!5!
9200496
15.02.2008 21:29
Ответить
Уже представила вкус 5+
maksa
15.02.2008 21:53
Ответить
Хм... почему такие оценки???? Дааа... "судят" несправедливо! Вам 5!!! рецептик я заберу ;-)
oksana malzew
15.02.2008 22:14
Ответить
5+!!!
kidlog
15.02.2008 22:43
Ответить
от меня 3! :( ... фото не по рецепту... и не ваше...
хомка
15.02.2008 22:46
Ответить
зависть плохое чувство!
nvs
15.02.2008 23:16
Ответить
Ну, мож фото и оставляет желать лучшего..., но рецептик-то на 5!
алекса1984
15.02.2008 23:30
Ответить
какая разница какое фото, рецепт то хорошо! от меня 55555
elena_110
15.02.2008 23:42
Ответить
Да,рецепт хороший.
len4ik
17.02.2008 21:00
Ответить
и где ты берешь все эти фотографии?уж лучше совсем без них-честнее будет.
tvv
20.02.2008 00:56
Ответить
Рецепт интересный, надо попробовать, беру! 5
alesy-a
28.05.2008 15:54
Ответить
Моя свекровь делает также. Оооочень вкусно.5555555

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.51852567951421.030
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru