"свинина по-министерски"
Приготовьте свинину по-министерски: нежная мякоть свинины с ананасами, чесноком, майонезом и специей! Идеальное блюдо для любого праздничного стола!

Ингредиенты
- мякоть свинины - 1 кг
- ананасы - 0,5 банки
- чеснок - 2-3 зубчика
- крахмал - 3-5 ст.л.
- майонез
- яйцо - 2 шт.
- имбирь свежий - 1 ч.л. или молотый - 0,5 ч.л.
- перец свежемолотый
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо нарезать мелкими кубиками (1*1 см), ананасы - примерно также, чеснок натереть, добавить имбирь и молотый перец. Тщательно перемешать. Добавить яйца, крахмал и майонез, чтобы получилось что-то вроде негустого теста. Дать настояться 2-3 часа, а лучше на ночь. Жарить на раскаленном растительном масле, формуя ложкой оладьи.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
Получается очень нежно, пряно и всегда мягко, в отличие от классических отбивных. Подавать лучше с рисовой лапшой, под каким-нибудь экзотически соусом.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
