"соус" из куриного филе и шампиньонов
Ингредиенты
- куриное филе - 2 (можно 3) грудки
- картофель - 6 шт. (крупных)
- шампиньоны замороженные - 1 уп (они ароматнее, чем в жестяной банке)
- лук - 1/2 головки
- чеснок - 1 зубчик
- сушеный базилик - щепотка
- приправа для курицы, карри, смесь перцев "камис"
Пошаговый рецепт приготовления
На дно кастрюли высыпала мелко нарезаный лук
Добавила шампиньоны (не размораживала)
Тушила на медленном огне минут 5-7
После того, как жидкость от грибов немного выкипела, добавила филе курицы, нарезаное кубиками
Перемешала, залила водой
Для куриного филе достаточно будет покипеть минут 15-20
Посыпала приправой
Добавила картофель, нарезаный кубиками
Всё, теперь довела до готовности, в конце добавила немного (1-2 ст л) томатной пасты и зубчик чеснока для аромата. Да, не забудьте посолить
Рагу готово!
Пошаговые фото рецепта
×
Информация о рецепте
Дополнительная информация
опять же, из моего личного блога, оцените
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
krojo
Ответить13.02.2008 17:52
Курочка,грибы,,,сочетание что надо!
ням-нямчик
Ответить13.02.2008 17:56
Что ж, я бы попробовала, только без картошки (я ее не ем). Вам 5!
ksyusha
Ответить13.02.2008 18:00
с картошечкой и со всем остальным...как раз иду на рынок...5+
elena_110
Ответить13.02.2008 18:31
Мне понравилось!5
elitna
Ответить13.02.2008 18:46
заценили!5 у меня сегодня как раз такое блюдо!
elitna
Ответить13.02.2008 18:47
мы уже доедаем!
elitna
Ответить13.02.2008 18:47
мы уже доедаем!
skoslik
Ответить13.02.2008 21:12
Такое рагу не отдам врагу!5!
parliament
Ответить13.02.2008 23:41
от меня 5
oksana malzew
Ответить14.02.2008 03:22
5+!!!
элина_вовановна
Ответить15.02.2008 02:20
Замечательно! Вам 5!!!
marusja
Ответить23.02.2008 03:23
просто и вкусно!5
begi
Ответить10.03.2008 23:44
Только 5+++!Замечательный рецепт!
irina90-60-90
Ответить22.04.2008 13:10
и мне понравилосьПЯТЬ
гетьмановна
Ответить30.04.2008 20:14
Наша семья поставила оценку-"отлично!"
vicus
Ответить29.05.2008 16:02
Вкусное рагу!5+
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
5 новогодних кулинарных традиций Андрей КолодяжныйИдеи для праздничного стола с продукцией Tender Pork от Мираторг: от мясных закусок до основных блюдСколько варить свеклу до готовности и способы и ее приготовленияTender Pork – это мясная кульминация!Как подготовиться к Новому году 2025: что приготовить и как украсить стол в год Змеи