Курица в перьях
Приготовьте курицу в перьях с куриной ножкой, морковью, луком и пекинской капустой. Подавайте с растительным маслом и майонезом для вкуса!

Ингредиенты
- куриная ножка - 1 шт.
- морковь - 2 шт.
- лук - 2 шт.
- капуста пекинская - 1 кочан.
- растительное масло
- майонез
Пошаговый рецепт приготовления
- Куриную ножку отварить до готовности.
- Лук порезать кубиками и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
- Морковь натереть на терке и стушить на растительном масле до готовности.
- Лук и морковь готовить отдельно. Когда будете доставать из сковороды - постарайтесь оставить масло. Охладите.
- Курицу очистить от кожи. Мясо можно нарезать кубиками или соломкой, а можно пощипать, как делала я.
- Капусту (4-5 листка) промыть, отрезать белую твердую часть, нарезать соломкой.
- Теперь выкладываем слоями:
1.куриное мясо, посолить, поперчить (по вкусу), полить майонезом.
2.лук посолить, полить майонезом.
3.морковь посолить, полить майонезом.
4.Капусту вымешать с майонезом. Выкладывать на салат перед подачей на стол.
Приятного аппетита.
Пошаговые фото рецепта





Информация о рецепте
Дополнительная информация
Мне очень нравятся ваши рецепты, и я решила поделиться своим. Мои муж и дочка не любят курицу, а этот салат уплетают за обе щеки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии

