Ингредиенты

  • куринный окорок (нижний)8шт
  • плавленый сырок 2шт
  • чеснок 1 головка(5-7 зубцов)
  • специи
  • лук 2-3 шт
  • лавровый лист 3-4 шт
  • уксус 1-2 ст.л
  • майонез 5 ст.л
  • аджика не острая(или томатная паста)3-4 ст.л

Пошаговый рецепт приготовления

Окорока должны быть размороженны,замачиваем на пол часика : уксус+лук+соль+специи.в это время натираем плавленный сырок на мелкой терке,добавляем кашицу чеснока,майонез.Перемешать в однородную массу,пока окорока настаиваются в маринаде.

В посуду,в которой будем выпекать,слоем в 1-2 см выкладываем нашу сырную массу,раскладываем плотненько окорока,лук(если проложить между окороками,после готовности будет хрумтящим )я выкладывала слоями поверх окороков и между.Вливаем сок,тот что остался от мяска.Обмазываем все это сверху оставшейся сырной массой,так чтоб все мяско было услано.Добавляем (по желанию)но,рекомендую,листики лаврушки,кореандр,специи.Заливаем все сверху аджичкой(не острой)или можно томат...или томат.паста,соус,что есть.Ставим в духовку на 220 С примерно на час .До готовности.Ненакрывая крышкой(тогда будет красивая румяная корочка)

Пошаговые фото рецепта

Куринный окорок чесночный: фото шаг 1Куринный окорок чесночный: фото шаг 2Куринный окорок чесночный: фото шаг 3Куринный окорок чесночный: фото шаг 4Куринный окорок чесночный: фото шаг 5Куринный окорок чесночный: фото шаг 6Куринный окорок чесночный: фото шаг 7Куринный окорок чесночный: фото шаг 8

Дополнительная информация

Запах оболденный!Вкусно!Приятного аппетита! Так же можно готовить в свч.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natul"ka
12.02.2008 20:22
Ответить
Вкусненько!
ales
12.02.2008 20:24
Ответить
Вкусно!5
nikola19651
12.02.2008 20:40
Ответить
Молодец от меня 5.Нижняя часть окорочка-голень.
Ответить
Голень-голяшечка-вкусняшечка)))))Спасибо))
irina90-60-90
12.02.2008 20:46
Ответить
какая она симпотная;)замечательный рецепт:)5!
kycheri
12.02.2008 21:10
Ответить
Вкусняшка!!! Беру. 5+++!
oksana malzew
12.02.2008 21:36
Ответить
5+!!!
mara
12.02.2008 21:55
Ответить
Умеете приподнести рецепт, прямр сейчас зажотелось приготовить к ужину 5
sergreen
12.02.2008 22:05
Ответить
Таааак рецептик на заметку.5+
daisy
12.02.2008 22:28
Ответить
Правильно, запомним!
elena_110
12.02.2008 22:36
Ответить
Вкусно!5
ируся123
12.02.2008 22:42
Ответить
Как всегда!!! 555555;)
пики
12.02.2008 22:51
Ответить
Отлично!Забираю!5+
svetlana dark
13.02.2008 00:51
Ответить
плавленный сырок это идея!5
karapuz-masha
13.02.2008 01:44
Ответить
Ясненько-понятненько. Вкусненько.5++++
Ответить
Слов нет - одни эмоции! :) Примите 5+++ !!!
Ответить
У меня тоже слов небыло,когда муж меня чуть не скушал пока я готовила))Запах такой соблазнительно-апетито-навивающий)))
ленабонд
13.02.2008 03:12
Ответить
Я тоже так хочу,поэтому утаскиваю...5!
arlent
13.02.2008 14:48
Ответить
Зделала вчера на ужин - очень вкусно! А кроме того не дорого и без особых хлопот. 5
scorpy
13.02.2008 14:54
Ответить
Все как то к месту и придраться нет к чему и желания такого небыло. Отлично и все, что тут говорить... ;)
music
19.02.2008 11:54
Ответить
Когда встречаемся?Приготовишь такие же!5+!
Ответить
Хех,Наталочка,да хоть ща)))
skoslik
02.04.2008 05:54
Ответить
Сытно!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5940171252720431.038
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели