Ингредиенты

  • лапша домашняя
  • корейка - 200 г
  • сыр твердый - 200 г
  • яйцо - 3 шт
  • манка - 3 ст.л
  • специи, карри

Пошаговый рецепт приготовления

Для этого пирога я взяла вчерашний суп из домашней лапши, он у меня получился густоватым. Туда я добавила манку, яйца, специи. По консистенции получилось тесто как на оладья.

Смазала форму маслом растительным и выложила часть теста.

Порезала корейку на средние кусочки и выложила на тесто.

Сыр натерла на терке и часть выложила на корейку.

Залила все слоем оставшегося теста.

Сверху посыпала сыром и поставила в духовку (180) примерно на 45 мин. до готовности.

Пошаговые фото рецепта

Пирог из домашней лапши: фото шаг 1Пирог из домашней лапши: фото шаг 2

Дополнительная информация

Пирог получился спонтанно и на удивление оч вкусным и сочным. Вот такое новое прочтение домашней лапши.) Я взяла готовый суп, но, мне кажется, что возможен вариант с обычной лапшой, только тогда, в уже сваренную лапшу нужно будет добавить сливки для жидкости. Начинка тоже может быть разнообразной. К пирогу можно подать соус карри.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

pachita
09.02.2008 19:48
Ответить
Почему 3?Отличная идея.5!
irina90-60-90
09.02.2008 20:34
Ответить
Молодец!5!
nir
09.02.2008 21:43
Ответить
А манка зачем?
неля0503
09.02.2008 21:49
Ответить
Остатки сладки!)))
parliament
09.02.2008 23:10
Ответить
здорово!
ирис
10.02.2008 04:07
Ответить
манка?....ну я подумала, что с ней будет вкуснее, да и форму лучше будет держать))))) Девочки, спасибо за коменты и за оценки!
gelsomina
23.02.2010 21:19
Ответить
Почему четыре? Рецепт на пятёрку! @}--}--
kostya.akulshin
13.09.2011 00:20
Ответить
Спасибо !!!!!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели