Барбунья(цветная фасоль)
Ингредиенты
- 1 маленькая морковка
- 1 ст.л. томатной пасты
Пошаговый рецепт приготовления
фасоль отварить,воду слить(если фасоль сухая,предварительно замочить).
обжарить мелконарезанный лук,добавить мелкорезанные картофель,морковь,томатную пасту,всыпать фасоль.Залить водой,посолить.Довести до готовности
Дополнительная информация
в Турции это блюдо едят,как основное,я думаю подходит под закуску и как салат.едят холодным
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
mara
Ответить04.02.2008 00:07
В нашей семье я готовлю фасоль как основное блюдо тоже, 5
elena_110
Ответить04.02.2008 00:25
И я люблю фасоль!5
magann
Ответить04.02.2008 00:47
У нас в семье тоже фасоль любят и уважают
. 5!

elka-07
Ответить04.02.2008 01:32
Вкусно!5
skoslik
Ответить04.02.2008 02:18
А уж я как фасоль люблю!5!
marusja
Ответить13.03.2008 21:31
Kakie prelestnie!!!5
гетьмановна
Ответить18.04.2008 16:50
Приятный салат.5.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеКисло, сладко, вкусно: утка, фаршированная капустойОт ухи до буайбеса: рыбные супы в разных кухняхПончик со свининой: самые странные блюда фастфудаОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты


