" кафтанчики"
Ингредиенты
- 500 гр. - слоеного теста
- 8 шт. - яблок
- 8 ч.л. - малиного джема
- 1 шт. - яйцо
- 2 ст л - миндаля
- 2 ст л - сахарной пудры
- 8 шариков мороженого
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить от кожицы, удалить серцевину и положить внутрь каждого яблока по 1 ч л малиного варенья. Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов. На середину каждого квадрата положить яблоко и завернуть его в тесто в виде мешочка. Яблоки разложить на застеленный пергаментом противень. Поверхность каждого кафтанчика смазать яйцом и посыпать рубленым миндалем. Выпекать 25 мин в разогретой до 220t духовке до образование золотистой корочки. Готовые кафтанчики посыпать сахарной пудрой и украсить шариком мороженого.
Дополнительная информация
P.S. Приятного аппетита ))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Комментарии
krojo
Ответить28.01.2008 18:06
Отлично!
strelec148
Ответить28.01.2008 18:32
оперативненько, вы вариантик добавили! да с изменениями! 5
strelec148
Ответить28.01.2008 18:32
оперативненько, вы вариантик добавили! да с изменениями! 5
maresya
Ответить28.01.2008 18:33
К Сhudo со своим рецептиком не хотите присоединиться?
okbondareva
Ответить28.01.2008 18:49
К рецепту Сhudo я поставила как вариант. Спасибо))))
strelec148
Ответить28.01.2008 20:26
а вы не видите что это вариант чудо и есть?????
strelec148
Ответить28.01.2008 20:27
это я для maresya
olga-kostra
Ответить29.01.2008 01:05
Очень вкуснень, да с малинишным вареньем. Ням-ням! 5!
cherrrry
Ответить16.03.2008 01:54
вкусненько!5!
dewa
Ответить26.03.2008 07:57
насколько можно судить по фото яблоки не целиком, порезанные на кружочки!?
тоже не плохо
okbondareva
Ответить27.03.2008 23:30
Яблоки я разрезала, много теста и мало яблок. Самой не было времени сходить в агазин за яблоками , а мужчин не заставишь....
vicus
Ответить20.05.2008 05:50
Отлично приготовлено!
okbondareva
Ответить02.11.2008 01:52
Спасибо)
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки