" кафтанчики"

Фото к рецепту:   кафтанчики

Ингредиенты

  • 500 гр - слоеного теста
  • 8 шт - яблок
  • 8 ч л - малиного джема
  • 1 шт - яйцо
  • 2 ст л - миндаля
  • 2 ст л - сахарной пудры
  • 8 шариков мороженого

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от кожицы, удалить серцевину и положить внутрь каждого яблока по 1 ч л малиного варенья. Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов. На середину каждого квадрата положить яблоко и завернуть его в тесто в виде мешочка. Яблоки разложить на застеленный пергаментом противень. Поверхность каждого кафтанчика смазать яйцом и посыпать рубленым миндалем. Выпекать 25 мин в разогретой до 220t духовке до образование золотистой корочки. Готовые кафтанчики посыпать сахарной пудрой и украсить шариком мороженого.

Дополнительная информация

P.S. Приятного аппетита ))))

5.04.55606816310155251.026
okbondareva

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 40 мин.

Количество порций: 8

Сложность: Простой

Оригинальный рецепт: Простой десерт


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
26  человек оценили
Сохранить рецепт
13 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
krojo
28.01.2008 18:06

Отлично!

strelec148

оперативненько, вы вариантик добавили! да с изменениями! 5

strelec148

оперативненько, вы вариантик добавили! да с изменениями! 5

maresya
28.01.2008 18:33

К Сhudo со своим рецептиком не хотите присоединиться?

okbondareva

К рецепту Сhudo я поставила как вариант. Спасибо))))

strelec148

а вы не видите что это вариант чудо и есть?????%)

strelec148

это я для maresya

olga-kostra

Очень вкуснень, да с малинишным вареньем. Ням-ням! 5!

cherrrry
16.03.2008 01:54

вкусненько!5!

dewa
26.03.2008 07:57

насколько можно судить по фото яблоки не целиком, порезанные на кружочки!? тоже не плохо

okbondareva

Яблоки я разрезала, много теста и мало яблок. Самой не было времени сходить в агазин за яблоками , а мужчин не заставишь....

vicus
20.05.2008 05:50

Отлично приготовлено!

okbondareva

Спасибо)

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...