Ингредиенты

  • 500 гр. - слоеного теста
  • 8 шт. - яблок
  • 8 ч.л. - малиного джема
  • 1 шт. - яйцо
  • 2 ст. л - миндаля
  • 2 ст. л - сахарной пудры
  • 8 шариков мороженого

Пошаговый рецепт приготовления

Яблоки очистить от кожицы, удалить серцевину и положить внутрь каждого яблока по 1 ч л малиного варенья. Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов. На середину каждого квадрата положить яблоко и завернуть его в тесто в виде мешочка. Яблоки разложить на застеленный пергаментом противень. Поверхность каждого кафтанчика смазать яйцом и посыпать рубленым миндалем. Выпекать 25 мин в разогретой до 220t духовке до образование золотистой корочки. Готовые кафтанчики посыпать сахарной пудрой и украсить шариком мороженого.

Дополнительная информация

P.S. Приятного аппетита ))))

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

krojo
28.01.2008 18:06
Ответить
Отлично!
strelec148
28.01.2008 18:32
Ответить
оперативненько, вы вариантик добавили! да с изменениями! 5
strelec148
28.01.2008 18:32
Ответить
оперативненько, вы вариантик добавили! да с изменениями! 5
maresya
28.01.2008 18:33
Ответить
К Сhudo со своим рецептиком не хотите присоединиться?
okbondareva
28.01.2008 18:49
Ответить
К рецепту Сhudo я поставила как вариант. Спасибо))))
strelec148
28.01.2008 20:26
Ответить
а вы не видите что это вариант чудо и есть?????%)
strelec148
28.01.2008 20:27
Ответить
это я для maresya
olga-kostra
29.01.2008 01:05
Ответить
Очень вкуснень, да с малинишным вареньем. Ням-ням! 5!
cherrrry
16.03.2008 01:54
Ответить
вкусненько!5!
dewa
26.03.2008 07:57
Ответить
насколько можно судить по фото яблоки не целиком, порезанные на кружочки!? тоже не плохо
okbondareva
27.03.2008 23:30
Ответить
Яблоки я разрезала, много теста и мало яблок. Самой не было времени сходить в агазин за яблоками , а мужчин не заставишь....
vicus
20.05.2008 05:50
Ответить
Отлично приготовлено!
okbondareva
02.11.2008 01:52
Ответить
Спасибо)

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.55606816310155251.026
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели