" кафтанчики"
Насладитесь нежными кафтанчиками из слоеного теста с яблоками, малиновым джемом, яйцом и миндалем, посыпанными сахарной пудрой и шариками мороженого!

Ингредиенты
- 500 г - слоеного теста
- 8 шт. - яблок
- 8 ч.л. - малиного джема
- 1 шт. - яйцо
- 2 ст. л. - миндаля
- 2 ст. л. - сахарной пудры
- 8 шариков мороженого
Пошаговый рецепт приготовления
Яблоки очистить от кожицы, удалить серцевину и положить внутрь каждого яблока по 1 ч л малиного варенья. Тесто раскатать и разрезать на 8 квадратов. На середину каждого квадрата положить яблоко и завернуть его в тесто в виде мешочка. Яблоки разложить на застеленный пергаментом противень. Поверхность каждого кафтанчика смазать яйцом и посыпать рубленым миндалем. Выпекать 25 мин в разогретой до 220t духовке до образование золотистой корочки. Готовые кафтанчики посыпать сахарной пудрой и украсить шариком мороженого.
Информация о рецепте
Дополнительная информация
P.S. Приятного аппетита ))))
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
