Фото к рецепту: Churchxela

Грузинская

Не определен

16268

50

87

24 января 2008, 19:00

Ингредиенты

  • грецкие арехи.
  • 1 л.винаграднава сока.
  • сахар.

Пошаговый рецепт приготовления

грецкие арехи порезать пополам и нанизить на нитку.на две нидзели повесить чтоби они подсохли.

пригатовить пеламуши .взять винаградни сок.если сок кисли дабавить сахар по вкусу, чтоби сок бил слатки.всипать 250гр. муки.харашо размешать чтоби не била комочкав.поставить на медленнам огне и всё время мишать,пока не загустеет.взять нанизание арехи,держать а конец нитки ,апустить вкаструлю ,ту часть гдзе арехи,как на фото.медленна виташить за нитку чурчхелу из кастрюли.повесить и дать подсохнуть.

Пошаговые фото рецепта

Churchxela: фото шаг 1Churchxela: фото шаг 2Churchxela: фото шаг 3Churchxela: фото шаг 4

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

strelec148
24.01.2008 19:03
Ответить
здорово! умница...давай делись с нами особенностями грузинской кухни! 5+
krita
24.01.2008 19:05
Ответить
а я думала, как эту чурчхелу делают?)) а что такое пеламуши? 5.
krita
24.01.2008 19:07
Ответить
точно грецкие нужны? на фото вроде другие орехи...
ketico
24.01.2008 19:10
Ответить
pelamushi eta naturalni vinagradni sok , muka , i saxar chuchut. patom vsio eta varitsia v meste
ketico
24.01.2008 19:13
Ответить
da umenia na fotke fundiuk no naturalni churchxela delaittsia iz greckix arexav
natalina
24.01.2008 19:14
Ответить
ВАХ! так колоритно написано...прям слюни текут, хочется попробовать! 5+!
natul"ka
24.01.2008 19:20
Ответить
СУПЕР! ЗАБИРАЮ!!!! Обажаю я это дело!!!!
strelec148
24.01.2008 19:20
Ответить
а я с фундуком больше люблю! :)
cathrene
24.01.2008 19:31
Ответить
супер! всегда хотела узнать как она делается!!!!! Ой спасибо! Ну угодила!!!!!
federal
24.01.2008 19:31
Ответить
а что это такое,просветите?
cathrene
24.01.2008 19:35
Ответить
Ой, это такая штука вкусная! Попробуйте, Ирин! Туда еще кроме орехов цукаты можно!!!
kyrganova
24.01.2008 19:48
Ответить
ммммммм.обожаю!спасибо за рецепт!+5
nir
24.01.2008 19:51
Ответить
Учение Чары не забыты!!!Отлично 5!
irina90-60-90
24.01.2008 20:00
Ответить
Я тоже с фундуком хочу:)я никогда не знала как эта штучка делается!ПЯТЬ!
mari2020
24.01.2008 20:06
Ответить
вкусно!5!
alisha
24.01.2008 20:14
Ответить
тоже так хочу!
natul"ka
24.01.2008 20:16
Ответить
А она еще шоколадная бывает и зелененькая, это с чем?
skoslik
24.01.2008 20:17
Ответить
С ума сойти! Чурчхела - это восторг! Забираю рецепт с жадностью!5!
natul"ka
24.01.2008 20:18
Ответить
Сколько йе надо висеть чтоб она до конца застыла?
elka-07
24.01.2008 20:28
Ответить
Я пробовала только с грецкими орехами,так вкусно!5 :):):)
0lga
24.01.2008 20:38
Ответить
super
molli 5
24.01.2008 20:38
Ответить
здорово!555!
parliament
24.01.2008 21:12
Ответить
Здорово
змейка
24.01.2008 21:48
Ответить
Вопрос - сколько стантартных вкусных чурчхелучек получается из 1 л сока. 5.
asyalkb
24.01.2008 21:48
Ответить
Спасибо за рецепт!!!5!!!
irina75
24.01.2008 21:57
Ответить
без понятия что это такое?!...но судя по вашим восторгам ,я это уже ХОЧУ!
slava-k
24.01.2008 22:21
Ответить
Спасибо,дорогая,обожаю чурчхелу,но всегда только приблизительно знала,как это готовить,-ведь то,что продают в магазине совсем не имеет настоящего вкуса чурчхелы.Теперь,благодаря Вам,смогу сама приготовить.Спасибо!5+++!
kidlog
25.01.2008 05:40
Ответить
Давно хотела научиться некоторым хитростям грузинской кухни. Это будет первое мое произведение.:) Спасибо за рецепт. 5+!
zooz
25.01.2008 10:14
Ответить
Здорово, чурчхелу кушала, но как готовиться не знала :) 5!
silana
25.01.2008 10:55
Ответить
Матлоба Генацвали! Мен Шен Миквархар!Кэтико дорогая,спасибо тебе - это на грузинском ты меня понимаешь!
silana
25.01.2008 10:56
Ответить
Забыла! Конечно 5+++,забрала!
ketico
25.01.2008 12:07
Ответить
spasiba balshoe ia vas toje liubliu :) atkuda znaite gruzinski
myshka2
25.01.2008 14:40
Ответить
супер!!!забираю!!!555!
incanto
26.02.2008 14:26
Ответить
Классс!!! Утащила к себе, хочу попробовать) 5+
pachita
10.03.2008 18:01
Ответить
Супер!!!Давно хотела рецепт узнать.Забираю...
cheburashkin
04.05.2008 22:45
Ответить
Ой, спасибо большое за рецептик! У меня тоже был рецепт чурчхеллы, но там нужно было использовать кукурузный крахмал, я его не нашла и очень расстроилась, но благодаря Вам я всё-таки эту вкуснятину сделаю! 5++++++
newbaggi
01.10.2008 20:48
Ответить
5+++++ самое любимаое лакомство из детства :) спасибо!
tatulig
08.01.2009 17:03
Ответить
Как я люблю такие штучки! 555555555555555!
diankap
18.03.2009 19:38
Ответить
обожаю эти штучки-пасиба забрала 5555555555
johnny
22.04.2009 17:58
Ответить
Давно мечтала найти этот рецепт. На юге каждый день покупаю себе по чурчхеле. Но местные жители не делятся рецептом. Спасибо огромное, ketico!!!
lisasot
02.06.2009 20:21
Ответить
Пасибочки огроменное!!! прелесть какая! обожаю чурчхелки настоящие, а это просто сказка какая-то...5+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
п&чёлка
03.06.2009 02:54
Ответить
Спасибо за рецепт!!!!! Я теперь знаю как такую вкуснятину готовить!!!!
двоечка
03.06.2009 03:55
Ответить
Ой, как вкусно! Вам 5!
машенька-84-
30.08.2009 22:41
Ответить
Вкусно.5.
ya-xont
31.08.2009 23:43
Ответить
Отлично! Я бы так не смогла!
mazur73
02.10.2009 22:09
Ответить
555+++
yanyna
06.11.2010 16:34
Ответить
spasibo!!!!!!!!!! 555555555555!!!!!!!!!
утопия
23.03.2012 13:57
Ответить
спасибо:*
Елена
16.01.2014 13:08
Ответить

Спасибо..я знаю когда были в Грузии вместо ржаной муки кукурузную добаляли...и не всегда делали с виноградного сока..

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.6745236349484361.085
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели