Фото к рецепту: Луковые астры

Домашняя

Не определен

4747

14

40

12 января 2008, 14:57

Ингредиенты

    Пошаговый рецепт приготовления

    Цветы из лука - порея размещают в качестве украшения любого блюда. Астры с розами из картофеля или помидорами составят чудесный букет.

    Срезать корни у лука-порея, подрезать основание и отрезать часть длиной 3-4 сантиметра. Острым ножом сделать частые надрезы, не доходя до основания. Затем сделать частые поперечные надрезы. Вымочить цветки в холодной воде в течение дня. Распушить цветок и сбрызнуть свекольным соком.

    Дополнительная информация

    НА АВТОРСТВО НЕ ПРЕТЕНДУЮ

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    begi
    12.01.2008 15:02
    Ответить
    Очень красиво!Только 5+,спасибо!
    tremer
    12.01.2008 15:04
    Ответить
    чудесно)
    awrora-2
    12.01.2008 15:05
    Ответить
    Идейка то,что надо!!!5!;)
    piggy
    12.01.2008 15:21
    Ответить
    А про Башмачки для золушки и Картофельные грибы не поведаете? Тоже интересно.
    bigi
    12.01.2008 16:06
    Ответить
    отлично!5
    sigal
    12.01.2008 16:26
    Ответить
    Астрочки - живые. Хотела бы иметь такой букет. 5
    анжела
    12.01.2008 16:46
    Ответить
    привлекательно!5
    ats2230 309 05
    12.01.2008 16:48
    Ответить
    это уже -карнинг!какая прелесть!художественная нарезка овощей!5
    mara
    12.01.2008 17:16
    Ответить
    Хорошо фантазируешь 5
    girza
    18.01.2008 19:54
    Ответить
    Вы великолепный фантазёр.Молодец Вы, великолепный фантазёр.Молодец!!!555
    olaswan
    20.01.2008 06:17
    Ответить
    Не знаю,кто автор,да и не важно,а ваше исполнение заслуживает внимания.Спасибо!
    lana66
    23.02.2008 21:06
    Ответить
    Всегда хотелось научиться делать цветы из овощей:) Вам 5!
    veka
    14.04.2011 17:30
    Ответить
    Милые Дамы - все зависит от фантазии:)

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.5991464547107981.040
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели