Пирожки с репой
Ингредиенты
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста все смешать, вымешать до гладкости, накрыть пленкой и на 4 часа в холодильник. Затем достаем, формуем изделие, даем расстояться и можно печь.
Для начинки: взяла репу, почистила, нарезала, залила холодной водой и довела до кипения. Воду слила. Добавила в репу масло, посыпала сахаром и добавила лимонной цедры. Все тушим до мягкости репы. Можно немного размять в конце. Этим начинила пирожки.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярное в сети
Комментарии
elka-07
Ответить08.01.2008 22:17
Какая необычная начинка!5 

abljabra
Ответить08.01.2008 22:46
У меня мама любит репку, надо будет попробовать
5!

0lga
Ответить08.01.2008 23:14
про такую начинку не слышала,интересно
инга_зайонц
Ответить08.01.2008 23:14
а я кроме как сказку-другой репки в глаза не видела. Расскажите плиз-на что она похожа и какой у нее вкус)
iviapnha
Ответить08.01.2008 23:24
Как свекла, но желтая и на вкус как редька.
jelena_73
Ответить08.01.2008 23:27
интересно!5
skoslik
Ответить08.01.2008 23:57
Я репку обожаю, ем, как яблоки. Готовлю из нее салатики, запекаю в сметанке, а репка - начинка для пирожков, - просто потрясающе!Спасибо за рецепт!5!
ludmila
Ответить09.01.2008 01:24
Да, очень интересно! Вот с репой пирожков еще не делала:-)
zooz
Ответить09.01.2008 12:09
Вот это да! Начинка супер, никогда бы не подумала, спасибо
5!

alexandri
Ответить19.12.2008 02:07
Вкусно и полезно! 5!:-)
ole444ka
Ответить04.02.2009 23:45
Классная начинка-здорово придумано.Спасибо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Гармоничные пары: как сочетаются мясо и фрукты-ягодыОт крапивы до устриц: что такое кухня Дальнего ВостокаКурица или индейка - что полезнее?Откуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньгиКофе, соль, лимон: как убрать запахи с посуды (сковороды, разделочной доски)
Новые рецепты


