Пирожки с репой
Приготовьте вкусные пирожки с репой! Узнайте, как сделать тесто на сухих дрожжах с молоком, маргарином и мукой. Начинка: репа, сахар, лимонная цедра.

Ингредиенты
- рецепт теста:
- 2 ч.л. сухих дрожжей
- пол ч.л. соли
- 1 ст. молока
- 2 ст.л. сахара
- 200 г мягкого маргарина
- 520 г муки
- начинка:
- 1 кг. репы
- 2 ст.л. сахара
- 2 ст.л. сливочное масло
- цедра одного лимона
Пошаговый рецепт приготовления
Для теста все смешать, вымешать до гладкости, накрыть пленкой и на 4 часа в холодильник. Затем достаем, формуем изделие, даем расстояться и можно печь.
Для начинки: взяла репу, почистила, нарезала, залила холодной водой и довела до кипения. Воду слила. Добавила в репу масло, посыпала сахаром и добавила лимонной цедры. Все тушим до мягкости репы. Можно немного размять в конце. Этим начинила пирожки.
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии
elka-07
Ответить08.01.2008 22:17
Какая необычная начинка!5 

abljabra
Ответить08.01.2008 22:46
У меня мама любит репку, надо будет попробовать
5!

0lga
Ответить08.01.2008 23:14
про такую начинку не слышала,интересно
инга_зайонц
Ответить08.01.2008 23:14
а я кроме как сказку-другой репки в глаза не видела. Расскажите плиз-на что она похожа и какой у нее вкус)
iviapnha
Ответить08.01.2008 23:24
Как свекла, но желтая и на вкус как редька.
jelena_73
Ответить08.01.2008 23:27
интересно!5
skoslik
Ответить08.01.2008 23:57
Я репку обожаю, ем, как яблоки. Готовлю из нее салатики, запекаю в сметанке, а репка - начинка для пирожков, - просто потрясающе!Спасибо за рецепт!5!
ludmila
Ответить09.01.2008 01:24
Да, очень интересно! Вот с репой пирожков еще не делала:-)
zooz
Ответить09.01.2008 12:09
Вот это да! Начинка супер, никогда бы не подумала, спасибо
5!

alexandri
Ответить19.12.2008 02:07
Вкусно и полезно! 5!:-)
ole444ka
Ответить04.02.2009 23:45
Классная начинка-здорово придумано.Спасибо.
Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Капуста кольраби: что это, чем отличается от обычно, калорийность, польза, вред, как растёт, с чем едят, 3 рецепта приготовления блюдРецеты каши на молоке и на воде: пропорции, сколько варить, как запарить, как правильно готовить3 рецепта вкусных домашних пряников с глаузурью и без Рецепты без лактозы Рецепты без глютена для детейРецепты без глютена