Пирожки с репой

Фото к рецепту: Пирожки с репой

Ингредиенты

  • рецепт теста:
  • 2 ч.л. сухих дрожжей
  • пол ч.л. соли
  • 1 стакан молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 200 г мягкого маргарина
  • 520 г муки
  • начинка:
  • 1 кг репы
  • 2 ст.л. сахара
  • 2 ст.л. сливочное масло
  • цедра одного лимона

Пошаговый рецепт приготовления

Для теста все смешать, вымешать до гладкости, накрыть пленкой и на 4 часа в холодильник. Затем достаем, формуем изделие, даем расстояться и можно печь.

Для начинки: взяла репу, почистила, нарезала, залила холодной водой и довела до кипения. Воду слила. Добавила в репу масло, посыпала сахаром и добавила лимонной цедры. Все тушим до мягкости репы. Можно немного размять в конце. Этим начинила пирожки.


5.04.5075173815233831.016
iviapnha

Кухня: Домашняя

Время приготовления: 4 мин.

Количество порций: 20

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
16  человек оценили
Сохранить рецепт
7 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elka-07
08.01.2008 22:17

Какая необычная начинка!5 :)

abljabra
08.01.2008 22:46

У меня мама любит репку, надо будет попробовать :) 5!

0lga
08.01.2008 23:14

про такую начинку не слышала,интересно

инга_зайонц

а я кроме как сказку-другой репки в глаза не видела. Расскажите плиз-на что она похожа и какой у нее вкус)

iviapnha
08.01.2008 23:24

Как свекла, но желтая и на вкус как редька.

jelena_73

интересно!5

skoslik
08.01.2008 23:57

Я репку обожаю, ем, как яблоки. Готовлю из нее салатики, запекаю в сметанке, а репка - начинка для пирожков, - просто потрясающе!Спасибо за рецепт!5!

ludmila
09.01.2008 01:24

Да, очень интересно! Вот с репой пирожков еще не делала:-)

zooz
09.01.2008 12:09

Вот это да! Начинка супер, никогда бы не подумала, спасибо :) 5!

alexandri

Вкусно и полезно! 5!:-)

ole444ka
04.02.2009 23:45

Классная начинка-здорово придумано.Спасибо.

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты