Кантуччине - миндальные сухарики

Фото к рецепту: Кантуччине - миндальные сухарики

Итальянская

50 мин.

70

Не определен

4645

4

10

08 января 2008, 21:32

Ингредиенты

  • 200 гр. очищеного миндаля
  • 3 яйца
  • 250 гр. сахара
  • 400 гр. муки
  • 0.5 ч.л. соды

Пошаговый рецепт приготовления

Берем очищеный миндаль (заливаем кипятком и 10 мин выдерживаем, потом чистим от шкурки) и жарим его без масла.

Взбиваем 3 белка с несколькими крупинками соли в крепкую пену

Взбиваем 3 желтка с сахаром, добавляем цедру одного лимона

Вводим осторожно в желтки с сахаром взбитые белки,

муку, соду, погашенную уксусом и вымешиваем до однородности. В конце добавляем миндаль.

Делаем колбаски диаметром 2 см по длине противня. Выпекаем при 175 градусах минут 35.

Вынимаем из духовки и режем на кусочки шириной 1 см. Охлаждаем, наслаждаемся...

Дополнительная информация

Для любителей миндаля. Обычно их едят обмакивая в кофе, поскольку они очень твердые.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

elka-07
08.01.2008 22:08
Ответить
Вкусно!5 :)
cathrene
08.01.2008 22:11
Ответить
прикольно!
zooz
09.01.2008 12:11
Ответить
Интересный рецепт :)
skoslik
22.02.2008 02:28
Ответить
Да!5!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.4605170185988091.010
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели