Кантуччине - миндальные сухарики

Фото к рецепту: Кантуччине - миндальные сухарики

Ингредиенты

  • 200 г очищеного миндаля
  • 3 яйца
  • 250 г сахара
  • 400 г муки
  • 0.5 ч.л. соды

Пошаговый рецепт приготовления

Берем очищеный миндаль (заливаем кипятком и 10 мин выдерживаем, потом чистим от шкурки) и жарим его без масла.

Взбиваем 3 белка с несколькими крупинками соли в крепкую пену

Взбиваем 3 желтка с сахаром, добавляем цедру одного лимона

Вводим осторожно в желтки с сахаром взбитые белки,

муку, соду, погашенную уксусом и вымешиваем до однородности. В конце добавляем миндаль.

Делаем колбаски диаметром 2 см по длине противня. Выпекаем при 175 градусах минут 35.

Вынимаем из духовки и режем на кусочки шириной 1 см. Охлаждаем, наслаждаемся...

Дополнительная информация

Для любителей миндаля. Обычно их едят обмакивая в кофе, поскольку они очень твердые.

5.04.4605170185988091.010
iviapnha

Кухня: Итальянская

Время приготовления: 50 мин.

Количество порций: 70

Сложность: Не определен


Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Мне нравится
10  человек оценили
Сохранить рецепт
9 человек сохранили
Похожие рецепты
Популярное в сети
Загрузка...
Комментарии
elka-07
08.01.2008 22:08

Вкусно!5 :)

cathrene
08.01.2008 22:11

прикольно!

zooz
09.01.2008 12:11

Интересный рецепт :)

skoslik
22.02.2008 02:28

Да!5!

Написать комментарий
Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии
Войти на сайт

Инструменты
Загрузка...