Ингредиенты

  • 500 г. ливера или ливерной колбаски
  • 2 большие луковицы
  • 2 яйца
  • 200 г. хлеба (желательно брать не свежий, я использую белый)
  • 1 ст. молока
  • масло сливочное
  • приправы

Пошаговый рецепт приготовления

С хлеба срезать корочку, нарезать кусочками и замочить в молоке;

мелко рубим лук в комбайне и обжариваем;

к луку добавить ливер (можно все, что угодно: колбаску, потроха, даже печень и т.д.)и тоже обжарить;

получившуюся смесь солим и добавляем приправ по вкусу;

в смазанюю форму выкладываем слой хлеба;

затем слой начинки из ливера;

и сверху опять слой хлеба;

получившийся слоеный "тортик" заливаем смесьювзбитых яиц и молока;

после чего кладем сверху несколько кусочков слив. масла и запекаем в духовке до румяной корочки :)

Приятного аппетитика!

Пошаговые фото рецепта

Такая себе запеканочка: фото шаг 1

Дополнительная информация

Этот рецеп так сказать "спасение" для черствого хлеба :) Я думаю у всех бывает такое, когда остался вчерашний (позавчерашний) хлеб и его никто не ест, а все свеженький наминают ;)

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

natawhv
03.01.2008 17:30
Ответить
ничего себе запеканочка так себе, объедение. Спору нет, 5++++!!!
natalina
03.01.2008 17:47
Ответить
от меня 5!
Ответить
Идея отличная, жаль только у нас ливерной колбаски давно нет в продаже, попробую придумать какую-то другую начинку. 5+ ;)
elena_110
03.01.2008 19:30
Ответить
Вкусно!5
мама макса
03.01.2008 19:36
Ответить
Люблю такие рецепты. От меня только 5.
tumanangel
03.01.2008 19:57
Ответить
За запеканку только 5!
veka
22.01.2008 12:00
Ответить
отлично 5

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5247024072160491.019
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели