Такая себе запеканочка

Ингредиенты
- 500 г. ливера или ливерной колбаски
- 2 большие луковицы
- 2 яйца
- 200 г. хлеба (желательно брать не свежий, я использую белый)
- 1 ст. молока
- масло сливочное
- приправы
Пошаговый рецепт приготовления
С хлеба срезать корочку, нарезать кусочками и замочить в молоке;
мелко рубим лук в комбайне и обжариваем;
к луку добавить ливер (можно все, что угодно: колбаску, потроха, даже печень и т.д.)и тоже обжарить;
получившуюся смесь солим и добавляем приправ по вкусу;
в смазанюю форму выкладываем слой хлеба;
затем слой начинки из ливера;
и сверху опять слой хлеба;
получившийся слоеный "тортик" заливаем смесьювзбитых яиц и молока;
после чего кладем сверху несколько кусочков слив. масла и запекаем в духовке до румяной корочки :)
Приятного аппетитика!
Пошаговые фото рецепта

Информация о рецепте
Дополнительная информация
Этот рецеп так сказать "спасение" для черствого хлеба
Я думаю у всех бывает такое, когда остался вчерашний (позавчерашний) хлеб и его никто не ест, а все свеженький наминают
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Популярное в сети
Комментарии
