Ингредиенты

  • болгарский перец разных цветов - разных цветов - 3 шт.
  • упаковка замороженых кальмаров(колечками)500 гр.
  • 1 морковь.
  • соевый соус кисло - сладкий.
  • зелень для украшения.

Пошаговый рецепт приготовления

Морковь и перец нарезать тонкой соломкой.

Кальмары разморозить - помыть и разрезать каждое колечко,в результате у нас тоже получается соломка.

В глубокой сковороде ,в небольшом количестве масла и соевого соуса, на большом огне обжарить морковь,туда же добавить перцы и обжарить постоянно помешивая 5-7 минут(до мягкости).

Вынуть обжаренные овощи и в этой же сковороде обжарить полоски кальмар,постоянно помешивая, не более 2 - 3 минут(иначе будут резиновые).

Соединяем обжаренные овощи с кальмарами,по вашему вкусу можно выдавить зубчик чеснока,если надо присолить.

При подаче украсить зеленью.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Комментарии

f-1111
28.12.2007 21:25
Ответить
Отличный салатик! Я такие легкие и пикантные рецепты очень уважаю!От души 5+++
elena_110
28.12.2007 21:35
Ответить
Брависимо!!!5+
silana
28.12.2007 21:49
Ответить
Примите мои извинения,но компьютер заглючил и поэтому,вышел рецепт 2 раза.
alisha
28.12.2007 21:56
Ответить
Ну и ладно!:)
maksiolla
03.01.2008 10:09
Ответить
мне понравился.спасибо за рецепт.

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.5075173815233831.016
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
Книга недели