Ингредиенты

  • батон белого черствого хлеба - 1 шт. молоко - 250 мл. , творог мягкий - 0,5 кг, сахарный песок - 1 ст. яйцо - 3 шт. ванильный сахар, яблоки - 2-3 шт. изюм - 0,5 ст. ванильный пудинг (порошок) - 1 пакетик, сливочное масло - 50 гр. коричневый сахар - 20 гр. панировочные сухари или тертое печенье

    Пошаговый рецепт приготовления

    Смешать творог, 2 яйца, 1/3 стакана сахара, ваниль, пудинг, изюм и яблоки. Молоко смешать с 1 яйцом, 2/3 сахарного песка. Хлеб порезать ломтиками. Форму для выпечки смазать маслом, посыпать сухарями или тертым печеньем. Макать хлеб в молочную смесь и выкладывать в форму, плотно уложив дно, затем слой творожной массы, слой хлеба, слой творожной массы, оставшуюся творожную массу смешать с остатками молочной смеси, хорошо перемешать и вылить сверху, поверхность сбрызнуть маслом и запекать до золотистого цвета, в конце запекания посыпать коричневым сахаром

    Пошаговые фото рецепта

    Шарлотка по-домашнему: фото шаг 1Шарлотка по-домашнему: фото шаг 2Шарлотка по-домашнему: фото шаг 3

    Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

    Популярное в сети

    Комментарии

    elkur71
    24.12.2007 14:43
    Ответить
    Вкуснотища 5
    змейка
    24.12.2007 14:44
    Ответить
    Ой, спасибо за незаслуженно мною забытый рецепт, да еще и с изюмом. 5.
    djastina
    24.12.2007 16:05
    Ответить
    Обожаю шарлоточку! 5!!!
    paradise
    24.12.2007 16:26
    Ответить
    Оочень вкусно.5+!
    irina90-60-90
    24.12.2007 19:35
    Ответить
    Спасибо за рецепт!5

    Написать комментарий

    Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

    Войти на сайт

    5.04.4867534450455581.013
    Кухни народов мира
    Новости Кулинара
    Новые рецепты
    Книга недели