Ежики из говядины на пару
Ингредиенты
- мясо говяжье (можно взять уже готовый фарш) — 500 гр.
- репчатый лук – 1 шт.
- рис круглый – 100 гр.
- томаты мясистых сортов – 2 шт.
- пряности(хмели-сунели) перец, соль
Пошаговый рецепт приготовления
Мясо подготовить, убрать жировые прослойки.
Прокрутить через мясорубку.
Подготовить овощи, нарезать и пропустить через мясорубку.
Добавить соль, пряности.
Перемешать.
Добавить мясо.
Перемешать.
Рис промыть в чистой воде.
Отварить.
Добавить в фарш.
Сформировать из фарша мясные шары небольшим диаметром.
Отправить все в мультиварку(пароварку) и готовить 35 минут.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски: лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты