Пирамиджана
Пирамиджана с баклажанами, очищенными помидорами и оливковым маслом, с пармезаном и моцареллой, приправленная чесноком и специями. Вкусное и полезное!

Ингредиенты
- баклажан -1шт(200-300 гр)
- помидоры очищенные в с\с -500 гр
- масло оливковое(подсолнечное)-
- сыр пармезан - 10-15 гр
- сыр моцарелла-125гр
- сух.специи(тимьян,ореган)-по 1/2 ч.л.
- чеснок-2 зубчика.
Пошаговый рецепт приготовления
Обжарить на масле баклажан,нарезанный на кружочки
толщиной 3-4 мм.Очищенные томаты(500гр) перебить блендером вместе с 2 зубчиками чеснока.Добавить по
1/2 ч.ложки специй,соль,перец и соус готов.Сыр Пармезан
натереть на терке,сыр Моцарелла нарвать на кусочки(можно натереть на терке).
На тарелку(противень,лоток и т.д.)налить немного соуса,сверху выложить обжаренные баклажаны,опять немного соуса,затем положить Моцареллу и посыпать
Пармезаном.Запекать 2-3 минуты,пока не расплавиться Моццарелла
Информация о рецепте
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Популярные категории рецептов
Подборки рецептов
Новые рецепты
Новые статьи
Комментарии





