Всего 4 ингредиента, без выпечки, идеально подходит для праздников, туррон

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Орехи залить водой и варить после закипания 3 минуты.

Очистить от кожицы и запечь в духовке при 200 гр до золотистости.

Мед и сахар поставить на небольшой огонь и варить минут 10 периодически помешивая.

Затем убрать с огня на пару минут ( тем временем взбить 1 яичный белок )

Белок в 2 порции добавить к сиропу, постоянно помешивая венчиком.

Затем смесь поставить на небольшой огонь и варить 20 минут постоянно помешивая.

добавить орехи и перемешать.

Форму застелить пищевой плёнкой, на дно формы я выложила прямоугольник из бумаги.

Выложить массу в форму.

Распределить ровно и накрыть свободными краями пищевой пленки.

Утрамбовать руками.

Оставить в холодильнике на 12 часов.

После нарезать на порционные кусочки.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0606
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru