Яблочно-банановая начинка для пирожков и тортов.
Ингредиенты
- крахмал кукурузный 10 гр.
- цедра одного апельсина
- сок апельсина 50-70 мл.
Пошаговый рецепт приготовления
Нарезать яблоки и соединить с сахаром и соком апельсина и цедру апельсина.
Проварить до полного растворения сахара.
Добавить нарезанный банан и тоже немного проварить.
В кукурузный крахмал добавить ложку сахара.
Яблочно банановую смесь пробить блендером.
Пусть остынет до 40 градусов и ввести крахмал.
Мешаем и проварить до закипания.
Как закипит проварить 30 секунд.
Чуть остынет накрыть пленкой до полного остывания.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты