Яблочно-банановая начинка для пирожков и тортов.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Нарезать яблоки и соединить с сахаром и соком апельсина и цедру апельсина.

Проварить до полного растворения сахара.

Добавить нарезанный банан и тоже немного проварить.

В кукурузный крахмал добавить ложку сахара.

Яблочно банановую смесь пробить блендером.

Пусть остынет до 40 градусов и ввести крахмал.

Мешаем и проварить до закипания.

Как закипит проварить 30 секунд.

Чуть остынет накрыть пленкой до полного остывания.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0440
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru