Густое малиновое варенье за 3 минуты на зиму
Пошаговый рецепт приготовления
Перемешайте желфикс с сахаром.
Высыпьте тщательно вымытую малину в кастрюлю в которой вам будет удобно варить варенье.
Добавьте Желфикс с сахаром к малине.
Аккуратно перемешайте.
Постоянно помешивая доведите до кипения на среднем огне.
Постоянно помешивая варите три минуты на большом огне.
Снимите пенку если нужно.
Разлейте горячее варенье по стерильным банкам.
Накрывать и переворачивать банки не нужно.
Видео рецепт
Дополнительная информация
Варенье сваренное таким способом отлично хранится при комнатной температуре. У варенья яркий вкус свежих ягод и оно в меру сладкое. После полного остывания варенье становится густым.
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Как приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииОреховые пасты: Разновидности и полезные свойства Микроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты
Рогалики с чёрной смородиной и орехамиТворожные куличи (сирні паски) + глазурь на желатинеКокосовый торт без выпечки