Бланманже с черничным желе #пушкинкулинар

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

К молоку влить сливки, добавить ванилин, сахар, перемешать.

Желатин растворить согласно инструкции.

Молочно-сливочную смесь поставить на плиту, слегка подогреть, влить желатин при непрерывном помешивании.

Когда желатин весь растворится, снять молочно-сливочную смесь с плиты.

Разлить по формам (на половину, или чуть больше половины)).

Поставить в холодильник на 3-4 часа.

Как слой бланманже будет готов, подготовить желе со вкусом лесных ягод.

Для этого вскипятить воду, дать слегка остыть, влить сухую смесь желе, перемешать в течение 2 минут.

На слой бланманже выложить свежемороженные ягод, залить желе и поставить в холодильник на 4 часа.

Наш вкусный десерт готов.

Можно перевернуть бланманже, а можно подавать в тех же формах.

Это очень вкусно! Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Бланманже с черничным желе #пушкинкулинар: шаг 1Бланманже с черничным желе #пушкинкулинар: шаг 2Бланманже с черничным желе #пушкинкулинар: шаг 3Бланманже с черничным желе #пушкинкулинар: шаг 4Бланманже с черничным желе #пушкинкулинар: шаг 5Бланманже с черничным желе #пушкинкулинар: шаг 6Бланманже с черничным желе #пушкинкулинар: шаг 7

Дополнительная информация

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0891
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru