Суфле творожное с бананом, без сахара

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Замочить в молоке манку.

Взбить белки до пены.

В творог добавляем желтки и манку с молоком разминаем толкушкой для картофеля.

Добавляем порезанный банан перемешиваем лопаткой.

Затем добавляем белки и перемешиваем.

Формочки смазать сливочным маслом и наполнить смесью.

Выпекаем при 180 градусах 25-30 минут.

По желанию посыпать пока горячие шоколадной крошкой.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0570
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru