Мясо по-гусарски

Фото к рецепту: Мясо по-гусарски

Домашняя

55 мин.

5

Простой

1755

0

1

01 апреля 2022, 20:05

Ингредиенты

Пошаговые фото рецепта

Мясо по-гусарски: шаг 1
1. Для комфортной готовки приготовим все продукты.
Мясо по-гусарски: шаг 2
2. Мелко шинкуем лук и грибы. Картофель и сыр пускаем через терку.
Мясо по-гусарски: шаг 3
3. Отправляем в чашу масло, лук и грибы — Режим «Жарка» 10 минут (Не забываем перемешивать каждые 2-3 минуты). За это время отбиваем мясо, солим, перчим, и смазываем майонезом.
Мясо по-гусарски: шаг 4
4. Достаем грибы и лук, и укладываем в чашу мясо. Далее на него слой картофеля, оставшегося майонеза, грибов с луком, и закрываем все это сыром. - Режим «Выпечка» 45 минут.
Мясо по-гусарски: шаг 5
5. Мясо по -Гусарски - ГОТОВО !!!

Видео рецепт

Дополнительная информация

Мясо по -Гусарски - Рецепт для приготовления в мультиварке. На свете не мало подобных рецептов, да их вкусы часто очень даже похожи. В классическом варианте подобное мясо делается в духовом шкафу и на противне. Но ведь нам ничего не запрещает сделать в нашей любимой мультиварке. Тем более я часто слышу, про ситуацию когда для готовки у человека только эта самая мультиварка. А ведь иногда хочется что нибудь такое вредно-вкусное на стол приготовить. Итак начнем готовить — Мясо по-Гусарски.

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0797
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru