Кисель из гибискуса с чиа #постныйстол

Ингредиенты

  • гибискус - 1 ст.л.
  • вода питьевая - 1 ст.

Пошаговый рецепт приготовления

Вскипятить воду и заварить гибискус кипятком.

Дать гибискусу завариться.

Добавить в напиток сироп топинамбура (мед), перемешать.

Насыпать семена чиа, перемешать.

Остудить до комнатной температуры, перемешать и отправить настаиваться в холодильник (можно на ночь).

Приятного аппетита!

Пошаговые фото рецепта

Кисель из гибискуса с чиа #постныйстол: шаг 1Кисель из гибискуса с чиа #постныйстол: шаг 2Кисель из гибискуса с чиа #постныйстол: шаг 3

Дополнительная информация

Отличный и не совсем нам привычный кисель из гибискуса. Приготовить с вечера, и с утра уже готов полезный , насыщенный витминами и микроэлементами напиток!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0652
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru