Кисель из гибискуса с чиа #постныйстол
Ингредиенты
- гибискус - 1 ст.л.
- вода питьевая - 1 ст.
- семена чиа - 3 ст.л.
- сироп топинамбура с вишней (или мед) - 1 ст.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Вскипятить воду и заварить гибискус кипятком.
Дать гибискусу завариться.
Добавить в напиток сироп топинамбура (мед), перемешать.
Насыпать семена чиа, перемешать.
Остудить до комнатной температуры, перемешать и отправить настаиваться в холодильник (можно на ночь).
Приятного аппетита!
Дополнительная информация
Отличный и не совсем нам привычный кисель из гибискуса. Приготовить с вечера, и с утра уже готов полезный , насыщенный витминами и микроэлементами напиток!
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Все о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептСалат «Мимоза»: классический рецепт и вариацииМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты