Кули из смородины-ягодная прослойка для торта

Фото к рецепту: Кули из смородины-ягодная прослойка для торта

Домашняя

Простой

15997

0

7

05 марта 2022, 14:25

Ингредиенты

  • пюре из черной смородины 250 гр.
  • сахар 130 гр.

Пошаговый рецепт приготовления

Пробить блендером черную смородину.

Протереть через сито.

В отдельной миске соединить сахар и крахмал.

Пюре ставим на огонь нагревать до 30-40 градусов.

Вводим постепенно крахмал и сахар постоянно помешивая.

Доводим до кипения и провариваем 20-25 секунд.

Выложить в тарелку для остывания и закрыть пленкой в контакт.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0888
Рецепты по типам блюд
Первые блюдаВторые блюдаСалатыЗакускиДесертыВыпечкаДругиеНапитки
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru