Кули из смородины-ягодная прослойка для торта
Ингредиенты
- пюре из черной смородины 250 гр.
- сахар 130 гр.
- кукурузный крахмал 20 гр.
Пошаговый рецепт приготовления
Пробить блендером черную смородину.
Протереть через сито.
В отдельной миске соединить сахар и крахмал.
Пюре ставим на огонь нагревать до 30-40 градусов.
Вводим постепенно крахмал и сахар постоянно помешивая.
Доводим до кипения и провариваем 20-25 секунд.
Выложить в тарелку для остывания и закрыть пленкой в контакт.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Рецепты по типам блюд
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Макароны по-флотски лучшие рецептыВсе о гречке. Как правильно варить гречкуКак приготовить идеальные сырники на сковороде: классический рецептМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты