Десерт из тыквы с яблоками
Ингредиенты
- цедра лимона - 1/2 ч.л.
- кунжут - 1/2 ч.л.
Пошаговый рецепт приготовления
Изюм промыть под струей холодной воды и налить горячей водой на 10-15 минут.
Тыкву порезать небольшими кусочками.
Яблоко - немного крупнее.
По желанию можно мелко порезать немного цедры лимона.
Дно посуды для запекания смазать растительным маслом.
Выложить слоями тыкву и яблоко.
Сверху изюм и цедру.
Добавить 50-70 мл воды и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.
Видео рецепт
Голосуй, сохраняй и делись с друзьями
Похожие рецепты
Популярные категории рецептов
Популярное в сети
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Пампушки с чеснокомТоп-7 рецептов вафель без яиц и молока Сытные блюда к Великому посту: готовим из бобовыхМикроволновая печь Leran FMO 20D60 B – универсальный помощник на кухнеОткуда пришел Новый год: история праздникаКак встретить Новый год 2023: приметы на деньги
Новые рецепты