Десерт из тыквы с яблоками

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Изюм промыть под струей холодной воды и налить горячей водой на 10-15 минут.

Тыкву порезать небольшими кусочками.

Яблоко - немного крупнее.

По желанию можно мелко порезать немного цедры лимона.

Дно посуды для запекания смазать растительным маслом.

Выложить слоями тыкву и яблоко.

Сверху изюм и цедру.

Добавить 50-70 мл воды и отправить в духовку на 15-20 минут при температуре 180-200 градусов.

Видео рецепт

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0374
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru