Пангасиус с морковью, в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить.

Разморозить, промыть, обсушить.

Подрезать, где это необходимо и тд.

Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки.

Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон.

Убираем в сторону.

Натираем морковку на мелкой или крупной терке.

Тонко нарезаем чеснок.

Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку.

Отправляем в духовке при 180 С, до готовности.

У меня рыба запеклась, примерно за 1 час.

Следите что бы нечего не подгорело.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, и без возни , то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0374
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru