Пангасиус с морковью, в духовке
Приготовьте пангасиус с морковью в духовке! Сочетание рыбы, морковки, чеснока и специй делает блюдо вкусным и ароматным. Идеально для ужина!
Ингредиенты
- пангасиус 900 г
- морковка 1 шт.
- чеснок 7 зуб.
- перец черный
- приправа для рыбы
Пошаговый рецепт приготовления
Рыбу «Пангасиус» нужно заранее подготовить.
Разморозить, промыть, обсушить.
Подрезать, где это необходимо и тд.
Далее нарезаем рыбу на порционные кусочки.
Перчим, и посыпаем приправой с двух сторон.
Убираем в сторону.
Натираем морковку на мелкой или крупной терке.
Тонко нарезаем чеснок.
Перекладываем рыбу в противень, на рыбу укладываем чеснок, затем морковку.
Отправляем в духовке при 180 С, до готовности.
У меня рыба запеклась, примерно за 1 час.
Следите что бы нечего не подгорело.
Информация о рецепте
Видео рецепт
Дополнительная информация
Если вы хотите приготовить ужин из пару ингредиентов, и без возни , то рекомендую вам данный рецепт. Я взял рыбу пангасиус и морковку, так же для вкуса я добавил чеснока, и приготовил «Пангасиус с морковкой в духовке» Блюдо получается вкусным, аппетитным и самое главное то что, готовиться все очень просто.