Шашлык из пангасиуса в духовке

Пошаговый рецепт приготовления

Лук нарезаем кольцами.

Заранее нужно разморозить рыбу пангасиус.

Потом промыть.

Затем рыбу нарезаем на кусочки.

Перчим, и посыпаем приправой для рыбы.

Перемешиваем.

В качестве «маринада» я просто к рыбе добавил пару ложек томатной пасты, и перемешал.

На шпажки накалываем рыбу, затем лук.

Перекладываем на противень, отправляем в духовку при 180 С до готовности.

У меня «Шашлык из рыбы пангасиус» приготовился примерно за 1 час.

Видео рецепт

Дополнительная информация

Всем привет, перед своим Днём рождения, я хочу поделиться с вами одним вкусным рецептом. Я приготовил «Шашлык из пангасиуса, в духовке // Пангасиус на шпажках» Скажу сразу, это блюдо получилось очень вкусным аппетитным, а сама рыбка очень мягкая. Данное блюдо можно приготовить к семейному застолью, празднику и так далее. К донному блюду можно приготовить почти любой гарнир, например рис, картофель и пасту, думаю сочетание и гарнира и рыбу будет классным. 

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0614
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru