Три сырные закуски под просмотр фильма

Ингредиенты

Пошаговый рецепт приготовления

Способ приготовления луковых колец с сыром:

Лук нарезаем кольцами шириной примерно 10 мм.

Сыр нарезаем тонкими пластинами шириной так же около 10 мм (не больше).

Разбираем лук на кольца и начинаем подбирать кольца.

Стараемся брать первое и третье кольцо, а между ними вкладываем сыр.

В ёмкости взбиваем яйца.

В другую емкость высыпаем панировочные сухари.

Луковые кольца с сыром опускаем в яйцо, а затем обваливаем в панировочных сухарях.

Так повторяем три раза чтоб во время обжаривания панировка не лопнула и сыр не вытек.

В емкости для жарки разогреваем растительное масло и обжариваем луковые кольца с сыром в разогретом масле до золотистой корочки.

Способ приготовления сырных палочек:

Нарезаем моцареллу (можно и любой другой твердый сыр) на брусочки размером в ширину 10х10 мм.

Яйца взбиваем венчиком.

В другую емкость высыпаем панировочные сухари.

Первым делом обволакиваем брусочки сыра в яйце, затем в панировочных сухарях.

Делаем так 3 раза.

Жарим полочки до золотистой корочки в большом количестве масла.

Способ приготовления жареного сулугуни:

Разрезаем палочки сулугуни на три части, так удобней обжаривать.

В тарелке взбиваем яйцо, в другую емкость высыпаем несладкие хлопья.

Опускаем палочки сначала в яйцо, затем обваливаем в кукурузных хлопьях.

Повторяем так 3 раза, чтобы панировка хорошо держалась.

Обжариваем в большом количестве растительного масла до золотистой корочки.

Все три закуски готовы. Приятного аппетита!

Голосуй, сохраняй и делись с друзьями

Популярное в сети

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

5.04.981.0570
Кухни народов мира
Новости Кулинара
Новые рецепты
koolinar.ru